Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Расскажите, как там себя трезвые люди ведут, может, я что не так делаю... Уже алкотестер заказала.... Достали эти предъявы
Главное не раскачивай себя, со вчера и по сегодня у тебя прям достаточно много негативного, пусть и имеющие свои причины. Ты трезва, ты устроилась на новую работу, ты молодец!

Тебе нужно сделать анализ срыва (почему не удержалась, как дальше будешь действовать в подобной ситуации) и попросить шанс.
Ну и да, счетчик ты уже поставила
Анализ срыва.
Можно ли это назвать оправданием или нет, в общем у меня аллергия и адова чесотка, почти неделю, не помогает ничего. Не сдержалась, на нервах.

Тк лекарства никакие не помогают, я перешла на диету, если ещё раз сорвусь, пойду на кодировку и все и там терпеть придется какое то время, но все же.

Вообще я по занятости готова комфортному бросанию, тк все котятки почти разъехались и есть время отдыха, ремонта ну и комфорта. Набрала книг, что хотела прочитать. А так видимо диета и может это препараты никуриллы вызвали бещенную аллергию, хотя я сижу на ад в том числе

Прошу шанс

Расскажите, как там себя трезвые люди ведут, может, я что не так делаю... Уже алкотестер заказала.... Достали эти предъявы
Абстрагируйся от внешних раздражителей и провокаторов, манипуляторов.
Я в такие моменты повторяю как мантру: фокус на себя, фокус на себя.

Должно быть абсолютно плевать, что и кто там тебе предъявляет. Трезвеешь ты для себя, а не для него. Я бы еще деньги на алкотестер не тратила, ради того чтобы доказать.

Должно быть абсолютно плевать, что и кто там тебе предъявляет. Трезвеешь ты для себя, а не для него. Я бы еще деньги на алкотестер не тратила, ради того чтобы доказать.
И вообще знаете что? Я поняла, что во мне такой здоровый эгоизм появился, раньше ведь как получалось, вроде нужно кому то угодить, что то для кого то сделать, какое то бесконечное чувство “должна”
А теперь фигушки - вам надо , вы и делайте. Вот. Обняла себя :obnim1:

Спасибо за поддержку. Чуть успокоилась. Сижу, обнимаю собаку) ох, сколько в нём эндорфинов :kiss2:

Анализ срыва.
Можно ли это назвать оправданием или нет, в общем у меня аллергия и адова чесотка, почти неделю, не помогает ничего. Не сдержалась, на нервах.

Тк лекарства никакие не помогают, я перешла на диету, если ещё раз сорвусь, пойду на кодировку и все и там терпеть придется какое то время, но все же.

Вообще я по занятости готова комфортному бросанию, тк все котятки почти разъехались и есть время отдыха, ремонта ну и комфорта. Набрала книг, что хотела прочитать. А так видимо диета и может это препараты никуриллы вызвали бещенную аллергию, хотя я сижу на ад в том числе

Прошу шанс
А почему ты не хочешь отказаться от диеты, если уже видишь ее как одну из причин?
Ведь смысл в том, чтобы учесть все известные моменты и постараться их исключить. А ты пишешь, если сорвусь, то кодировка.
Цель- не сорваться

А почему ты не хочешь отказаться от диеты, если уже видишь ее как одну из причин?
Ведь смысл в том, чтобы учесть все известные моменты и постараться их исключить. А ты пишешь, если сорвусь, то кодировка.
Цель- не сорваться
Диета наоборот попытка убрать аллергию, либо это на никуриллы так организм реагирует, либо на еду, типа мазика, жареная, бургеров. Диета, это ведь не не есть, а наоборот есть , но уже без возможных аллергенов

Диета наоборот попытка убрать аллергию, либо это на никуриллы так организм реагирует, либо на еду, типа мазика, жареная, бургеров. Диета, это ведь не не есть, а наоборот есть , но уже без возможных аллергенов
Ты бросаешь курить?

Я просто подумала, что ты про неесть. Если речь про чистую еду, то конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.