Или ты Аню кормить не будешь?Аню не обижать! Кормить не буду![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ты Аню кормить не будешь?Аню не обижать! Кормить не буду![]()
Вот и умничка)Я к ней со всей душой)
Если Анина команда Аню не накормит, я накормлю)Или ты Аню кормить не будешь?![]()
Написано, что оповестят, ждем )Во сколько конкурсы?
Дежурный каравай под замком,ты же и так рад меня видеть,так ведь?)В гости с пустыми руками не ходят![]()
Главное не раскачивай себя, со вчера и по сегодня у тебя прям достаточно много негативного, пусть и имеющие свои причины. Ты трезва, ты устроилась на новую работу, ты молодец!Расскажите, как там себя трезвые люди ведут, может, я что не так делаю... Уже алкотестер заказала.... Достали эти предъявы
Анализ срыва.Тебе нужно сделать анализ срыва (почему не удержалась, как дальше будешь действовать в подобной ситуации) и попросить шанс.
Ну и да, счетчик ты уже поставила
Абстрагируйся от внешних раздражителей и провокаторов, манипуляторов.Расскажите, как там себя трезвые люди ведут, может, я что не так делаю... Уже алкотестер заказала.... Достали эти предъявы
конечно, дорогаяДежурный каравай под замком,ты же и так рад меня видеть,так ведь?)
И вообще знаете что? Я поняла, что во мне такой здоровый эгоизм появился, раньше ведь как получалось, вроде нужно кому то угодить, что то для кого то сделать, какое то бесконечное чувство “должна”Абстрагируйся от внешних раздражителей и провокаторов, манипуляторов.
Я в такие моменты повторяю как мантру: фокус на себя, фокус на себя.
Должно быть абсолютно плевать, что и кто там тебе предъявляет. Трезвеешь ты для себя, а не для него. Я бы еще деньги на алкотестер не тратила, ради того чтобы доказать.
Спасибо за поддержку. Чуть успокоилась. Сижу, обнимаю собаку) ох, сколько в нём эндорфиновАбстрагируйся от внешних раздражителей и провокаторов, манипуляторов.
Я в такие моменты повторяю как мантру: фокус на себя, фокус на себя.
Должно быть абсолютно плевать, что и кто там тебе предъявляет. Трезвеешь ты для себя, а не для него. Я бы еще деньги на алкотестер не тратила, ради того чтобы доказать.
А почему ты не хочешь отказаться от диеты, если уже видишь ее как одну из причин?Анализ срыва.
Можно ли это назвать оправданием или нет, в общем у меня аллергия и адова чесотка, почти неделю, не помогает ничего. Не сдержалась, на нервах.
Тк лекарства никакие не помогают, я перешла на диету, если ещё раз сорвусь, пойду на кодировку и все и там терпеть придется какое то время, но все же.
Вообще я по занятости готова комфортному бросанию, тк все котятки почти разъехались и есть время отдыха, ремонта ну и комфорта. Набрала книг, что хотела прочитать. А так видимо диета и может это препараты никуриллы вызвали бещенную аллергию, хотя я сижу на ад в том числе
Прошу шанс
Диета наоборот попытка убрать аллергию, либо это на никуриллы так организм реагирует, либо на еду, типа мазика, жареная, бургеров. Диета, это ведь не не есть, а наоборот есть , но уже без возможных аллергеновА почему ты не хочешь отказаться от диеты, если уже видишь ее как одну из причин?
Ведь смысл в том, чтобы учесть все известные моменты и постараться их исключить. А ты пишешь, если сорвусь, то кодировка.
Цель- не сорваться
Ты бросаешь курить?Диета наоборот попытка убрать аллергию, либо это на никуриллы так организм реагирует, либо на еду, типа мазика, жареная, бургеров. Диета, это ведь не не есть, а наоборот есть , но уже без возможных аллергенов
Я просто подумала, что ты про неесть. Если речь про чистую еду, то конечноДиета наоборот попытка убрать аллергию, либо это на никуриллы так организм реагирует, либо на еду, типа мазика, жареная, бургеров. Диета, это ведь не не есть, а наоборот есть , но уже без возможных аллергенов