вот ещё!тебе похудательный нужен?))
меня и так мясом добрый человек угостил, а я его вон
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ещё!тебе похудательный нужен?))
чаи у тебя разные, интересныеНагуглила, что надо его с молоком пить, но уже будем так )
Состав специй вот такой, на мой вкус вообще не остро, но пряность приятная:чаи у тебя разные, интересные
а какие специи в этом? может перец раз молоком гасить надо)
Креветки, ням ням) Нюта, я забрал)Ужин никто не отменял)))
а жасминовый на какой вкус похож? туда цветы жасмина засунуты?Состав специй вот такой, на мой вкус вообще не остро, но пряность приятная:
Смесь специй включает в свой состав фенхель, кардамон, корицу, тмин, имбирь, гвоздику, кориандр, перец белый, черный и розовый
До чаёв дорвалась, когда в Минск 17 марта ездила, зашла там в большую чайную лавку, унесла пакет с пакетами чаёв разных![]()
на ЗдоровьеКреветки, ням ням) Нюта, я забрал)
ух ты)) от души покушали?))на Здоровье
час назад мы хряка жареного затрепали
а тоух ты)) от души покушали?))
Блин, не знаю, на что похожа жасминовый на какой вкус похож? туда цветы жасмина засунуты?
не бось ромашка обыкновенная))
трезвость животворящая творит чудеса с тобойБлин, не знаю, на что похожНу не на ромашку так точно ))) Пахнет жасмином, терпкий, приятно горчит слегка. Ну сами цветочки сушеные больше для красоты, аромата не дают. Аромат идет уже от жасминового улуна, он по ходу вымачивается в чём-то. Сама пока в чаях полный ноль, накупила пока что интересного по описанию
Пока сидела в интернет-магазине накануне и выбирала, обалдела от того, сколько сортов этих пуэров и улунов, даже указаны годы сбора и весна или осень
Раньше пила себе на работе пакетики чая по акции, и норм было![]()
Со всеми нами она чудеса творит, главное их замечать и не терять трезвостьтрезвость животворящая творит чудеса с тобой![]()
Просто без ничего вообще пью, в 2017 худела, отказалась от сахара в чае и кофе, да так и привыкла, сейчас уже с сахаром и не смогу: вкус напитка пропадает@AileeZ, почитала про твои улуны... Что сказать... Вот наливаешь ты этот улун в литровую кружку и с овсяным печеньем прихлёбываешь?
или пьёшь его просто так и без сахара?
Нюта и там не пропадет)))@Нюта79 ты в Турции голодная останешься, это мусульманская страна, там свиней не едят![]()
Я тоже чай без сахара пью, в один день просто как отрезало и всёПросто без ничего вообще пью, в 2017 худела, отказалась от сахара в чае и кофе, да так и привыкла, сейчас уже с сахаром и не смогу: вкус напитка пропадает