нормально планирую до магазина дойти купить что-нибудьПривет, Коля! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально планирую до магазина дойти купить что-нибудьПривет, Коля! Как дела?
Я лучше не буду их пробовать))Не одна))) А ещё конфеты babyfox с орешками это нечто![]()
О, захвати мне морковку и чеснок)))нормально планирую до магазина дойти купить что-нибудь
Коша, спасибо!
Это мы запросто! Поесть - святоеМы, похоже, с тобою одни будем обедать![]()
![]()
Травой одной кормят((ваще то я пришла
и прям на пожрать успела.
а чё мяса не будет вообще?
Профильные задания надо писать, это же работа над трезвостью. Будем отвечать на вопросы и читать, что ответили другие алкоголики. Ребята делятся своим опытом, это очень нам полезно. И команде идут баллы, если все участники напишут профильные.Скажите. А профильные задание обязательно писать?
И что там в них будет?
Не обязательно, но очень желательно!Скажите. А профильные задание обязательно писать?
И что там в них будет?
Профильные задания добровольные.Скажите. А профильные задание обязательно писать?
И что там в них будет?
Не обязательно, но очень желательно!
Мы пришли в этот марафон за трезвостью, а эти задания как раз помогают в ней укрепиться.
Там будут интересные вопросы, можно поразмышлять, проанализировать.
Спасибо. Поняла.Профильные задания надо писать, это же работа над трезвостью. Будем отвечать на вопросы и читать, что ответили другие алкоголики. Ребята делятся своим опытом, это очень нам полезно. И команде идут баллы, если все участники напишут профильные.
СпасибоПрофильные задания добровольные.
Есть люди, которые их не пишут.
Но по своему опыту я могу сказать, что мне они были полезны в плане понимания своей проблемы.
Так как все равно размышляешь.
Относительно самого марафона, профильные идут командным зачетом, и если смотреть с точки зрения командной работы- ненаписанное профильное снижает рейтинг команды
Привет! Раз ты здесь, значит, пришло время бросать. Об этом решении ты не пожалеешь.Всем привет!
Я Света, 28 лет.
К алкоголю была неравнодушна всегда, лет с 14 выпивала в компаниях (бывало много, до потери памяти), потом вроде как «научилась пить» и иногда выпивала по выходным или праздникам.
С начала пандемии началось ЕУ, проблемой это не считала, но иногда задумывалась над тем, чтобы не употреблять. В начале 2022 готовилась к беременности, бросила пить/курить, забеременела и до марта 2023 не пила.
В декрете продолжала работать и выпивать, дозы увеличились, тяга к алкоголю стала очень сильной, пила минимум 5-6 раз в неделю, летом холодным вином или шампанским могла наклюкаться днем на улице, пока ребенок спит в коляске.
В декабре 2023 пила весь месяц по вечерам, бывало до потери памяти, тогда поняла что моя жизнь пошла куда-то не туда, без вина была апатия, грусть, злость. Случайно нашла этот форум, чему безмерно рада.
Почему принял(а) решение бросать?
Меня мало радует, что происходит в моей жизни, теперь я понимаю почему. Хочу снова почувствовать радость от простых вещей, также хочу привести свое тело в лучшую форму.
Дочери сейчас 1,3 года, активный, пакостный возраст, боюсь что под вином буду невнимательна и с заторможенной реакцией, не успею сориентироваться в какой-то ситуации.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Это моя вторая осознанная попытка бросить, первый раз пыталась просто на силе воли вывезти.
Как планируешь трезветь?
прочла Стеценко, сейчас слушаю Карра, читаю форум, марафон для меня очень хороший способ, т.к я не смогу подвести команду))
Спасибо
Привет, Света!Всем привет!
Я Света, 28 лет.
К алкоголю была неравнодушна всегда, лет с 14 выпивала в компаниях (бывало много, до потери памяти), потом вроде как «научилась пить» и иногда выпивала по выходным или праздникам.
С начала пандемии началось ЕУ, проблемой это не считала, но иногда задумывалась над тем, чтобы не употреблять. В начале 2022 готовилась к беременности, бросила пить/курить, забеременела и до марта 2023 не пила.
В декрете продолжала работать и выпивать, дозы увеличились, тяга к алкоголю стала очень сильной, пила минимум 5-6 раз в неделю, летом холодным вином или шампанским могла наклюкаться днем на улице, пока ребенок спит в коляске.
В декабре 2023 пила весь месяц по вечерам, бывало до потери памяти, тогда поняла что моя жизнь пошла куда-то не туда, без вина была апатия, грусть, злость. Случайно нашла этот форум, чему безмерно рада.
Почему принял(а) решение бросать?
Меня мало радует, что происходит в моей жизни, теперь я понимаю почему. Хочу снова почувствовать радость от простых вещей, также хочу привести свое тело в лучшую форму.
Дочери сейчас 1,3 года, активный, пакостный возраст, боюсь что под вином буду невнимательна и с заторможенной реакцией, не успею сориентироваться в какой-то ситуации.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Это моя вторая осознанная попытка бросить, первый раз пыталась просто на силе воли вывезти.
Как планируешь трезветь?
прочла Стеценко, сейчас слушаю Карра, читаю форум, марафон для меня очень хороший способ, т.к я не смогу подвести команду))