так это ж не еда, а развлечениеФигня такая из кукурузы...да, начесалась имПосмотреть вложение 1419850
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это ж не еда, а развлечениеФигня такая из кукурузы...да, начесалась имПосмотреть вложение 1419850
хоть солёненькие они?Фигня такая из кукурузы...да, начесалась имПосмотреть вложение 1419850
Всосала пол палки колбасы вареной)) есть хотелосьосталось маковой росинки хлебнуть
Да, с сольюхоть солёненькие они?
ну хоть что то в рот попалоВсосала пол палки колбасы вареной)) есть хотелось![]()
И руки на одеяло20 лет спустя надо добавить: а ну, спи быстро на спине! А не то... И дальше по списку![]()
покаж пачкуДа, с солью
ничОсе...хоть что то, ишь) нормально попало, места уже нетну хоть что то в рот попало![]()
в роте? так ты жуй, да глотай, чего держать тоничОсе...хоть что то, ишь) нормально попало, места уже нет
В пятерку не хожу, в магнит хожу, бесит меня пятерка почему то)в пятёрке продаются?
магнит у меня тоже есть. Надо поробывать твои начёсы)В пятерку не хожу, в магнит хожу, бесит меня пятерка почему то)
Мне все сказали, как ты это хаваешь?магнит у меня тоже есть. Надо поробывать твои начёсы)
хлебцы это ж как воздух. Там есть совершенно нечего.Мне все сказали, как ты это хаваешь?ну мне нравится, и хлебцы ем, раньше багетами любила откушать, у меня только пюзо поправляется бл... и все)))
Надо, что б на чем то колбаса и сыр держались))хлебцы это ж как воздух. Там есть совершенно нечего.