Мамочка, вы же лишаете детоньку возможности самостоятельно освоиться в коллективе )))Пришла посмотреть, как ты
Не обижает ли кто
А то мигом ребятки из 2ой подтянутся![]()
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамочка, вы же лишаете детоньку возможности самостоятельно освоиться в коллективе )))Пришла посмотреть, как ты
Не обижает ли кто
А то мигом ребятки из 2ой подтянутся![]()
Хана команде)
Это к названиям?Патронусы?![]()
Поздравляю с назначением! Приветствую Кэп!Всем ещё раз привет! В общем-то многие меня уже знают и видели. Я Ольга, мне 38. Алкаш, ЕУ. С командой форума получилось собрать вот такой (пока ещё) скромный счётчик. Надеюсь марафон пройдёт в тёплой и дружественной атмосфере. Берегите свою трезвость, это самое главное. Всех обнимаю![]()
Девиз: чудили-косячили, трезвость нафеячилиНазвание: косой переулок![]()
Творческий порыв это хорошо)Девиз: чудили-косячили, трезвость нафеячили
Че-т меня несет под вечер, надо спать![]()
Ага, чё-то навеяло, это же хорошая вроде сущностьЭто к названиям?![]()
Дык, просто не пить скучно. А тут такой прекрасный повод, встретить новый год, в чудесной компании на сайте алкашей. Мечта!Добрый вечер
Одни и те же алкаши из марафона в марафон качуют![]()
Жизнь прожита не зряв чудесной компании на сайте алкашей
записала)Ага, чё-то навеяло, это же хорошая вроде сущность
Я только за ! Мне кажется, я всю жизнь к этому шлаДык, просто не пить скучно. А тут такой прекрасный повод, встретить новый год, в чудесной компании на сайте алкашей. Мечта!
Привет, госпожа президент!Всем привет![]()
Ещё раз привет, госпожа капитан!Всем ещё раз привет! В общем-то многие меня уже знают и видели. Я Ольга, мне 38. Алкаш, ЕУ. С командой форума получилось собрать вот такой (пока ещё) скромный счётчик. Надеюсь марафон пройдёт в тёплой и дружественной атмосфере. Берегите свою трезвость, это самое главное. Всех обнимаю![]()
Ура!
Привет! Мы снова в одной командеВсем добрый вечер!
Мой прошлый марафон с треском провалился: переезд, новая работа, хлопоты, заботы...
В этот не хотела идти, т.к. боялась опять подвести команду. Но, НГ, каникулы - решила, что будет время на участие!
Очень рада всех видеть!!![]()
Та о то жОдни и те же алкаши из марафона в марафон качуют![]()