ЛечисьЛадно, пойду посплю, может мозги на место встанут![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛечисьЛадно, пойду посплю, может мозги на место встанут![]()
Ну не зря да, я перед тобой на первой странице реверансы отвешивалаЛечись![]()
Да ей уже ничем не помочьЛечись![]()
Тьфу тебя, Засранец, я верю в силу чайного грибаДа ей уже ничем не помочь![]()
Следи чтоб недолго бродилТьфу тебя, Засранец, я верю в силу чайного гриба![]()
Да ни фига себе скромный, скоро год будет, я первым делом обратили внимание, какой ты уже себе его...отрастилаВсем ещё раз привет! В общем-то многие меня уже знают и видели. Я Ольга, мне 38. Алкаш, ЕУ. С командой форума получилось собрать вот такой (пока ещё) скромный счётчик. Надеюсь марафон пройдёт в тёплой и дружественной атмосфере. Берегите свою трезвость, это самое главное. Всех обнимаю![]()
Следи чтоб недолго бродил![]()
Насмотрелась на срокастыхДа ни фига себе скромный, скоро год будет, я первым делом обратили внимание, какой ты уже себе его...отрастиламолодец!
Хана команде)
Че ты тут шубуршишь.Хана команде)
Рог убрала?)Че ты тут шубуршишь.
Спать ложись, пока тебе место освободили![]()
О себе: Настя. 32 года. Стаж употреба - 17 лет, за вычетом 9 месяцев беременности. ЗУ. Это попытка распрощаться с алкоголем миллионая естественно, но чтобы тормознуть - закодировалась. По профилю пишу дневники (периодически, честно), читаю, смотрю видео, общаюсь на форуме. Марафон - второй по счету. Надеюсь, будет классно и весело! Всех рада приветствовать и будем знакомы!Команда, всем привет!
Пришла посмотреть, как тыНу не зря да, я перед тобой на первой странице реверансы отвешивала![]()
А потом, смотрю, у вас Котичка капитанПришла посмотреть, как ты
Не обижает ли кто
А то мигом ребятки из 2ой подтянутся![]()