Носить нам в тему гороскопы.Я астролог выбрала что нужно делать будет?)
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носить нам в тему гороскопы.Я астролог выбрала что нужно делать будет?)
Мм это я люблю)Носить нам в тему гороскопы.![]()
С интернета или слямзить у конкурентовЯ астролог выбрала что нужно делать будет?)
Кормить? Со вчера![]()
Запомни, поварешка, сначала всех накорми, потом сам. Повар ест последним. А ты уже полопал, а нам не показал. Тащи еду быстрее@Абрикоса, а начинать со дня старта марафона или уже сейчас?
![]()
![]()
![]()
Ну вот, а я только свой фирменный бутерброд доел и не успел поделиться![]()
Молод, зеленЗапомни, поварешка, сначала всех накорми, потом сам. Повар ест последним. А ты уже полопал, а нам не показал. Тащи еду быстрее
Потрясающе!!!
Виноват. Исправлюсь!Запомни, поварешка, сначала всех накорми, потом сам. Повар ест последним. А ты уже полопал, а нам не показал. Тащи еду быстрее
Привет, Валечка!!! Уж подумала ты опять к нам в команду, а нет хранительВовремя я зашла
Всем приветики![]()
Сама делала?
Абрикосик, привет, сладкаяПривет, Валечка!!! Уж подумала ты опять к нам в команду, а нет хранитель![]()
Неа, я такое не умею) Но это самый настоящий хенд-мейдСама делала?
Ты прям нас ограничиваешьАбрикосик, привет, сладкаяа я опять к вам
Буду наблюдать за вами
Так что ведите себя прилично и не хулиганьте, а то атата дам![]()
Если система не идёт против нас, то мы пойдем против системы?Звучит как команда к действию![]()