Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты повар от бога! Иди голосуй !!!![]()
Лучше премию! Куда мне эту звезду лепитьЛатентный шеф у нас в команде, звезду мишлена тебе выпишем
Отлично! У нас будет первое второе и компотГотово!
На кокарду, что за меркантильность, даже алчностьЛучше премию! Куда мне эту звезду лепить![]()
![]()
![]()
А как же десерт? Пакет с печеньками то я завсегда открою))Отлично! У нас будет первое второе и компот![]()
Да я напеку, че ты боиссяА как же десерт? Пакет с печеньками то я завсегда открою))
Сам о премии не попросишь - никто не выпишет)))На кокарду, что за меркантильность, даже алчность
Это вообще само собой по умолчаниюА как же десерт? Пакет с печеньками то я завсегда открою))
Ну тогда комплексный обед обеспеченДа я напеку, че ты боисся
Этотчто за зверь? Радоваться или печалиться?чего обзываешься, спинаэль несчастный
Отлично! У нас будет первое второе и компот![]()
Пельмени, сосиски и пакетик чая. Каждый деньНу тогда комплексный обед обеспечен
Надо вкусно и красиво и часто и много нас кормитьТакс, я проголосовала за повара, потому что готовить люблю. А шо надо будет делать, расскажите плиииз.
Первый раз на марафоне, пока не понимать
Носить нам еду и судя по аппетитам много еды!Такс, я проголосовала за повара, потому что готовить люблю. А шо надо будет делать, расскажите плиииз.
Первый раз на марафоне, пока не понимать
И печенюшкаЭтотчто за зверь? Радоваться или печалиться?
Пельмени, сосиски и пакетик чая. Каждый день![]()
а так можно было@Абрикоса, я министром быть хочу, назначьте меня, пожалуйста. У меня марафон уже не первый, хватить ножом махать. Хочу ничего не делать![]()
Тогда уж моим замом пойдешь, Будем вместе ничего не делать.а так можно было
тогда и меня министромче уж
![]()
Эт мы могёмНосить нам еду и судя по аппетитам много еды!
Фотки, что ты готовишь или с интернета, может интересные рецептики.