Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Главное вижу - осмысленный взгляд.

Так, на прощание послемарафонское тебе бабкин заговор - как мысли про то о чем не надо мелькают, представь себе себя внутреннего как младшего к примеру брата, или хорошего, но алкогольно-больного друга... и он типа намекает - мож по маленькой? И что бы ты сделал и чем бы его от опасности отвел, занял, отвлек.
Вот к себе как к другому - иногда у нас получается лучше. Попробуй, может и тебе зайдет.

Ну, удачи на межмарафонье! Ближе к 23 февраля нас снова примут на борт, а до тех пор быть непотопляемым своими силами!
А я не знаю к слову как в этот марафон то попал🤣

Куда-то занесло, ну ок, все гребут, и я гребу 😁

Глядя на мой счётчик можно понять, что она у меня вещь непостоянная
Ну я вот изготовилась писать о месте силы воли в отказе от этанола и прочих ядов, но Оля уже написала👇 и лучше я не скажу.
Счетчик и воля вообще ни о чем.
Это как воля и понос, строду никому не удалось остановить диарею волей.
Счетчик - это сколько тебе удалось прожить относительно здоровой.
Для этого лучше профилактика, а не воля. Не болей! Береги себя! Живи здорово - и будет счетчик, никакой воли тут не надо, а вот хачапури на ночь не съесть - эт да, это ух :biggrin: :obnim1:
Могу лишь добавить, что пресловутая сила воли только подавляет ту часть нашей личности, которую надо лечить. Это усиливает расщепление личности алкаша, ну и рано или поздно... Рванет. Все подавленное прорвется.
Это работает с любой зависимостью. То, что силой воли подавлялось вылезет. И что будет? Бухать/жрать/курить... С удвоенной энергией.
Вчера после гонок в курьерстве, были вечером небольшие мысли о том, о чём нельзя говорить))
Говорить об этом можно и нужно.
Но - я был сильнее)))
Сильнее? Как это? Думаешь, можно быть сильнее алкоголя?
Думаю, лучше признать свое бессилие, и полное поражение перед ним, отползти с его пути, и двигаться параллельно, с ним не пересекаясь. Ну его на х@р
Все окейс, трезвый на всю голову:THUMBS UP:

Из плюсов - отличный сон, отсутствие болей в животе, лицо поопрятней стало, взгляд осмысленный вижу в зеркале)))

Минусов - нет))
👌 Отлично ♥️

Ну я вот изготовилась писать о месте силы воли в отказе от этанола и прочих ядов, но Оля уже написала👇 и лучше я не скажу.

Могу лишь добавить, что пресловутая сила воли только подавляет ту часть нашей личности, которую надо лечить. Это усиливает расщепление личности алкаша, ну и рано или поздно... Рванет. Все подавленное прорвется.
Это работает с любой зависимостью. То, что силой воли подавлялось вылезет. И что будет? Бухать/жрать/курить... С удвоенной энергией.

Говорить об этом можно и нужно.

Сильнее? Как это? Думаешь, можно быть сильнее алкоголя?
Думаю, лучше признать свое бессилие, и полное поражение перед ним, отползти с его пути, и двигаться параллельно, с ним не пересекаясь. Ну его на х@р

👌 Отлично ♥️
Сильнее мыслей)) А алкоголь - я знаю этого НЕ товарища, он сильный. Пытался выстоять - без вариантов. Если не вторая, то 10ая бутылка отправляет в нокаут 8-)

Завтра так понимаю этот форум закроется? Или что?)
Завтра ещё марафонный день. Закроют не раньше вторника, откроют Межмарафонию, здесь дадут ссылку.
Кому будет некомфортно общаться там (много народа) , приглашаю в свой Аквариум - это моя болтательная темка, ссылку тоже дам позже, кто дорогу не найдёт:)

1703058823042-png.1328650

Вестник № 4 Заключительный
от 21 января 2024 г

6 факультетов магии и волшебства прошли этот чудесный 30-ти дневный марафон трезвости
"Дед Мороз и философский камень".
30 дней дружеского общения и поддержки, встреч в большой, дружной компании всех новогодних праздников и новые знакомства!:obnim2:
Четвертая, заключительная, неделя обучения в Хогвартсе подошла к концу! Но это не значит, что мы с вами прощаемся!
Все только начинается!:old:

Мы с вами продержались! Мы победили самый тяжелый для многих период длинных новогодних каникул!
Познали на практике науку трезвомагии, сохранили свою трезвость и немного развлеклись в конкурсах!

А сейчас давайте посмотрим на результаты четвертой недели:cleanglasses:
store_apendix_big179484_87113-removebg-preview-png.1339059
image-4-png.1340225

Посмотрим как справились маги с основным заданием на этой неделе

КомандаУчастников на 22-00 МСК 13.01.24ШансВыходВсего потериТрезвые% трезвыхВосстановленыУчастников на 22-00 МСК 20.01.24
1 Добби свободен440224295,4542
2 Зверильдорф470114697,8746
3 Гарри Шпроттер440224295,4542
4 Орден Трезвости440114397,7343
5 Ёлки-Иголки4600046100,0046
6 Лимонный шербет410114097,5640

Шар Деда Мороза на этой неделе получает команда Ёлки-Иголки!
Поздравляем! :mauridia:

71-j15tdypl-_ac_ul800_ql65_-removebg-preview-png.1339057
image-3-png.1340221

Волшебники неплохо потрудились с выполнением первого профильного и на первой неделе написали задание 200 участников!
Молодцы!:ax:
КомандаВсего в зачётВыполнилиНе выполнилиПроцент выполнившихМесто
Добби свободен44301468,185
Зверильдорф47331470,214
Гарри Шпроттер4440490,911
Орден Трезвости44301468,185
Ёлки-Иголки46341273,913
Лимонный шербет4133880,492

Команда Гарри Шпроттер занявшая первое место, получает нашу прекрасную Совушку в общую копилку! Поздравляем!! :kiss2:

И каждый маг, выполнивший свое профильное получает звезду в свою копилку.
345.jpg

Участник, выполнивший все профильные задания, получит
485996-829069648f1bb566788078d9cbefff3d.jpg

1329794-70af6b5f71bec1c84150846ebf4a95ee-removebg-preview-png.1339058
image-2-png.1340232

1.png

За три дня до окончания марафона, вы полностью подготовились к выпускному!
Сбор получился, по- настоящему, волшебным!
Вы самые настоящие маги и волшебники!

Самые активные участники команды награждены сертификатом на 500 энде!
@Yellow Pony
@Точка1981
@Yulia kms
@Канат Верёвкин
@мимино
@Mixailovna
@Лuлy
@Trinitaria
@Вальдарк
@синеокая
:mauridia:Молодцы ребята!

Медалью "За активный конкурс" награждены все, кто принял участие в конкурсе!

activity_confest.png

итоги конкурса:
командабаллыснитчи
1 Добби свободен464
2 Зверильдорф495
3 Гарри Шпроттер546
4 Орден Трезвости443
5 Ёлки-Иголки371
6 Лимонный шербет422
Поздравляем команду #3 Гарри Шпроттер с победой:mauridia:

22 января
в главном зале Хогвартса

мы подведем итоги нашего марафона!
не пропустите!

b371f6974c60b2821286e73abaf3-jpg.1362494

Встречаем Вестник!!!
Мы первые на этой неделе :mauridia:

Факультет! Мы отличная команда!!!
Поздравляю с первым местом этой недели! Ура!!!!!!
Люблю всех и обнимаю!!!
Молодцы:mauridia::horovod::horovod::horovod:

Предлагаю сегодня - каждому прислать свой самый любимый, самый на первом месте в голдколлекшн - видеоклип :horovod:

А МузШпротОбоз как обычно дев орущих принёс:-[
(В тексте легко поймать исповедь олкаголика=-O)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.