Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Ждем "Вестник" и выпускной?
И потом...
Кто куда?
Лично я - в заснеженный город, на добычу, за контрафактами, у моего дымные палочки подходят к концу :-D

Я трезв сегодня, 21.01.24, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra
Доброе утро! Огромное спасибо капитану, его помощникам и наставнику и его помощникам за их работу в этом марафоне:obnim2:

Глядя на мой счётчик можно понять, что она у меня вещь непостоянная
Счетчик и воля вообще ни о чем.
Это как воля и понос, строду никому не удалось остановить диарею волей.
Счетчик - это сколько тебе удалось прожить относительно здоровой.
Для этого лучше профилактика, а не воля. Не болей! Береги себя! Живи здорово - и будет счетчик, никакой воли тут не надо, а вот хачапури на ночь не съесть - эт да, это ух :biggrin: :obnim1:

Привет
30 дней - как оно? Напомни? как воспринимается?
Вчера после гонок в курьерстве, были вечером небольшие мысли о том, о чём нельзя говорить)) Но - я был сильнее)))

Все окейс, трезвый на всю голову:THUMBS UP:

Из плюсов - отличный сон, отсутствие болей в животе, лицо поопрятней стало, взгляд осмысленный вижу в зеркале)))

Минусов - нет))

Вчера после гонок в курьерстве, были вечером небольшие мысли о том, о чём нельзя говорить)) Но - я был сильнее)))

Из плюсов - отличный сон, отсутствие болей в животе, лицо поопрятней стало, взгляд осмысленный вижу в зеркале)))

Минусов - нет))
Молодец! Очень приятно читать такие посты) :obnim1: :THUMBS UP:

Минусов - нет))
Главное вижу - осмысленный взгляд.

Так, на прощание послемарафонское тебе бабкин заговор - как мысли про то о чем не надо мелькают, представь себе себя внутреннего как младшего к примеру брата, или хорошего, но алкогольно-больного друга... и он типа намекает - мож по маленькой? И что бы ты сделал и чем бы его от опасности отвел, занял, отвлек.
Вот к себе как к другому - иногда у нас получается лучше. Попробуй, может и тебе зайдет.

Ну, удачи на межмарафонье! Ближе к 23 февраля нас снова примут на борт, а до тех пор быть непотопляемым своими силами!

Ждем "Вестник" и выпускной?
И потом...
Кто куда?
Лично я - в заснеженный город, на добычу, за контрафактами, у моего дымные палочки подходят к концу :-D
Окончание марафона только завтра 🥳🥲
Ждём вестник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.