Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глядя на мой счётчик можно понять, что она у меня вещь непостояннаяВот это сила воли!
Счетчик и воля вообще ни о чем.Глядя на мой счётчик можно понять, что она у меня вещь непостоянная
Вчера после гонок в курьерстве, были вечером небольшие мысли о том, о чём нельзя говорить)) Но - я был сильнее)))Привет
30 дней - как оно? Напомни? как воспринимается?
Молодец! Очень приятно читать такие посты)Вчера после гонок в курьерстве, были вечером небольшие мысли о том, о чём нельзя говорить)) Но - я был сильнее)))
Все окейс, трезвый на всю голову
Из плюсов - отличный сон, отсутствие болей в животе, лицо поопрятней стало, взгляд осмысленный вижу в зеркале)))
Минусов - нет))
Главное вижу - осмысленный взгляд.Вчера после гонок в курьерстве, были вечером небольшие мысли о том, о чём нельзя говорить)) Но - я был сильнее)))
Все окейс, трезвый на всю голову
Из плюсов - отличный сон, отсутствие болей в животе, лицо поопрятней стало, взгляд осмысленный вижу в зеркале)))
Минусов - нет))
Окончание марафона только завтраЖдем "Вестник" и выпускной?
И потом...
Кто куда?
Лично я - в заснеженный город, на добычу, за контрафактами, у моего дымные палочки подходят к концу
Да, я в курсе. Просто не факт, что я завтра застану тут тех, кому хотелось бы еще сказать пару словОкончание марафона только завтра
Ждём вестник!