Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Никак на меня не угодишь: на улице потеплело, но сильный ветер не устраивает. Марафонить устала, но грустно, что марафон закончился...прям мисс Внутренние противоречия...
Хочется похудеть, но и пожрать... Ну вы поняли.
Как похоже, как похоже...:girl_in_dreams:

Утро доброе, шпротаны!
Дежурный, черкани там в скрижали, что Мимино трезв, да и вообще прикольный пацан.
21.01.2024, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Как похоже, как похоже...:girl_in_dreams:
Ага. Я вообще сегодня не стала париться насчёт худеть - решила сожрать пиццу, взяла и сожрала пиццу 💃

Дышать трудно, но хорошо зато так на душе :girls2:

Доброе утро, шпротики! :kiss2:
21.01.2024 трезва.
Опять снилось что алкоголь выпила, в ужасе проснулась, собираюсь на тренировку. Жаль, что марафон подходит к концу, ну вот как я без вас😭
@File_o_Fish @Mamsja @Langra

Доброе утро, команда ♥️
21 января я трезва. Никак на меня не угодишь: на улице потеплело, но сильный ветер не устраивает. Марафонить устала, но грустно, что марафон закончился...прям мисс Внутренние противоречия...
Хочется похудеть, но и пожрать... Ну вы поняли. Вчера на ночь глядя захотелось не только сладкого, но и блинов... Не успела озвучить, как big data подкинула модель курточки на весну:
Посмотреть вложение 1364045
мне наоборот немного бы поправиться :girl_in_dreams:
пожалуй, что такая курточка мне бы подошла)

Ага. Я вообще сегодня не стала париться насчёт худеть - решила сожрать пиццу, взяла и сожрала пиццу 💃

Это правильно, надо себя баловать!

Доброе утро, шпротики! :kiss2:
21.01.2024 трезва.
Опять снилось что алкоголь выпила, в ужасе проснулась, собираюсь на тренировку. Жаль, что марафон подходит к концу, ну вот как я без вас😭
Мне тоже очень жаль, что марафон подходит к концу. Сейчас в поисках темы на форуме, где можно будет продолжить общение:-[

Мне тоже очень жаль, что марафон подходит к концу. Сейчас в поисках темы на форуме, где можно будет продолжить общение:-[
Надо создать что-то типа «шпроты - лучшие люди на всем белом свете» :girls2:

🤣утром можно! А ко мне кулинарная муза вчера пришла и я до 11 вечера хачапури готовила, но сама не стала на ночь, сейчас буду дегустировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.