Тсссс....ты чо! Только что оттуда, дали позыритьВ Эрмитаж!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тсссс....ты чо! Только что оттуда, дали позыритьВ Эрмитаж!
Как похоже, как похоже...Никак на меня не угодишь: на улице потеплело, но сильный ветер не устраивает. Марафонить устала, но грустно, что марафон закончился...прям мисс Внутренние противоречия...
Хочется похудеть, но и пожрать... Ну вы поняли.
Ага. Я вообще сегодня не стала париться насчёт худеть - решила сожрать пиццу, взяла и сожрала пиццуКак похоже, как похоже...
С Месяцем!@Mixailovna, @Obsecration , спасибо)
Ни убавить ни прибавитьда и вообще прикольный пацан
Спасибо!С Месяцем!
мне наоборот немного бы поправитьсяДоброе утро, команда
@File_o_Fish @Mamsja @Langra
21 января я трезва. Никак на меня не угодишь: на улице потеплело, но сильный ветер не устраивает. Марафонить устала, но грустно, что марафон закончился...прям мисс Внутренние противоречия...
Хочется похудеть, но и пожрать... Ну вы поняли. Вчера на ночь глядя захотелось не только сладкого, но и блинов... Не успела озвучить, как big data подкинула модель курточки на весну:
Посмотреть вложение 1364045
Это правильно, надо себя баловать!Ага. Я вообще сегодня не стала париться насчёт худеть - решила сожрать пиццу, взяла и сожрала пиццу
Дышать трудно, но хорошо зато так на душе
Мне тоже очень жаль, что марафон подходит к концу. Сейчас в поисках темы на форуме, где можно будет продолжить общениеДоброе утро, шпротики!
21.01.2024 трезва.
Опять снилось что алкоголь выпила, в ужасе проснулась, собираюсь на тренировку. Жаль, что марафон подходит к концу, ну вот как я без вас
@File_o_Fish @Mamsja @Langra
Тоже думала сегодня, что буду прям скучать по всемну вот как я без вас
Надо создать что-то типа «шпроты - лучшие люди на всем белом свете»Мне тоже очень жаль, что марафон подходит к концу. Сейчас в поисках темы на форуме, где можно будет продолжить общение
Шпротляндия)Надо создать что-то типа «шпроты - лучшие люди на всем белом свете»
Ага. Я вообще сегодня не стала париться насчёт худеть - решила сожрать пиццу, взяла и сожрала пиццу
утром можно! А ко мне кулинарная муза вчера пришла и я до 11 вечера хачапури готовила, но сама не стала на ночь, сейчас буду дегустировать.Ага. Я вообще сегодня не стала париться насчёт худеть - решила сожрать пиццу, взяла и сожрала пиццу