Пришли из гостей, душевно посидели. Накормили, напоили чаем с тортиком.
Прекрасный вечер!
Прекрасный вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера я тоже купила банановый торт, ориентируясь на детей, которые были у нас в гостях)Пришли из гостей, душевно посидели. Накормили, напоили чаем с тортиком.
Прекрасный вечер!
Собирается совершенно восхитительная галерея...Продолжаем знакомиться с редкими произведениями живописи
Итоги мои за день:
Ерунда канеш, ну дома без пива и сериалов я не знаю куда себя деть теперь (уборка не требуется давно), и монеты совсем не помешают
Пс - на завтра нафиг, нельзя много работать
Отличный результат, лучше, чем пить. А затраты на дорогу минусуются?Итоги мои за день:
Ерунда канеш, ну дома без пива и сериалов я не знаю куда себя деть теперь (уборка не требуется давно), и монеты совсем не помешают
Бесплатный фитнесДорога моя... И налоги кст тоже
Я другое не оценил, в рекламе писали 5к в день... Выдумщики... Тут с 2.5к ошалел слегкаОтличный результат, лучше, чем пить. А затраты на дорогу минусуются?
Итоги мои за день:
Да да, и в мск зп средняя соточка@Маленький Мук, маловато конечно за столько адресов, а говорят курьеры много зарабатывают
Я пока ничего не могу точно обрисовать, 1й день был... На следующей неделе ещё сгоняю в субботу.@Маленький Мук, маловато конечно за столько адресов, а говорят курьеры много зарабатывают
Ты главное, не сильно себя нагружай. Свободное время с пользой занять- это отлично. Но за деньгами в ущерб халту гоняться сейчас не время.Я пока ничего не могу точно обрисовать, 1й день был... На следующей неделе ещё сгоняю в субботу.
В рекламе Достависты пишут - до 5000руб пешие курьеры... В день, да))) я так понимаю либо 30+/- заказов (это 60 адресов), либо свистят сколковцы (штаб достависты там).
З - ЗаботаТы главное, не сильно себя нагружай. Свободное время с пользой занять- это отлично. Но за деньгами в ущерб халту гоняться сейчас не время.
Любая работа связанная с людьми непростаяРабота не сложная, не трудная. Но суетливая и нервируют некоторые клиенты))