Окр, мизофобия?шапку ещё не кипятила. Но все принесенное из магазинов отмываюот хламидиоза.
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окр, мизофобия?шапку ещё не кипятила. Но все принесенное из магазинов отмываюот хламидиоза.
Замечала много общего, кстати.Похожи. Но другим местом![]()
Зато я тут.тааак... Бежала, бежала, а тут ни профильных, ни мышей...
И не надо никуда уходитьЗато я тут.Никак не уйду)
![]()
Валентин, а тебя увеличивают@мимино, а что за нога в шкафу на верхней полочке?))
Я тоже вот раньше переживала, говорят обо мне и тд, мне передают,что ерунду какую-то придумывают. .. А одна женщина, старше меня, сказала- они в лицо тебе это говорят? Я-нет. Так и наплюй и забудь. А обсуждать - всех обсуждают, на чужой роток не накинешь платокВ лицо никто и не скажет, все мило улыбаются, а за спиной обсуждают твои обязанности, твою зарплату или зарплату тех, кто по их мнению ничего не делает и т.д. И еще мне нравиться, я так занята! так занята! у меня голова кругом!
У нас зависимость, а у тебя уже мания...Чет я сам себя процитировал, как-то странно прозвучало![]()
Марина, за тобой мама пришла!@Knoppa, кто бы меня уже выгнал из класса? Давай ты?![]()
Мне однажды коллега хорошо по этому поводу сказала:"Пусть говорят. Раз говорят- значит живая."Я тоже вот раньше переживала, говорят обо мне и тд, мне передают,что ерунду какую-то придумывают. .. А одна женщина, старше меня, сказала- они в лицо тебе это говорят? Я-нет. Так и наплюй и забудь. А обсуждать - всех обсуждают, на чужой роток не накинешь платок![]()
Блондить это ко мнеДокладаю обстановку. Мышей нет. Гуманная мышеловка с сыром пустая.
@Polka Dot , блондить некого.
Всё-таки зима, однако...
![]()
Все впереди. Какие твои годы!)))шапку ещё не кипятила. Но все принесенное из магазинов отмываю
Она меня давно изучает)) да и я ее, иногда )))Валентин, а тебя увеличивают![]()
А вот "знаменитости" всякие прям переживают до нимагу, когда о них говорить перестают или же чуть поменьше болтаютЯ тоже вот раньше переживала, говорят обо мне и тд, мне передают,что ерунду какую-то придумывают. .. А одна женщина, старше меня, сказала- они в лицо тебе это говорят? Я-нет. Так и наплюй и забудь. А обсуждать - всех обсуждают, на чужой роток не накинешь платок![]()
Дело сделано, прошу вычеркнуть из штрафников)
потом посолил, поперчил и подал к обеду супругеАга, как сейчас помню фразу из учебника по психиатрии моей подруги из медицинского: "Больной П. кипятил свою меховую шапку."