Нечего было у Клары кораллы крастьКарла жалко. Ему что ж, одному за всех отдуваться???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего было у Клары кораллы крастьКарла жалко. Ему что ж, одному за всех отдуваться???![]()
Нууу, 20 профильных в наказание - это перебор...Нечего было у Клары кораллы красть
Тебе-то конечно! У тебя всё в личке)Можно, можно... Легче, чем по коту, имхо :))
это мальчик с пальчик?мини бой
Вооот, а когда я спала, была самая мирная профильная беседа за всё времяВот это я поспал с утра, 10 страниц нафлудили и мини бой даже случился![]()
У нас с @Чинь-Чинь тоже мирная беседаВооот, а когда я спала, была самая мирная профильная беседа за всё время
Вывод - мне надо спать больше, тебе меньше :))
Боя не было, не надо!!!Вот это я поспал с утра, 10 страниц нафлудили и мини бой даже случился![]()
УзнаЮ клиторию...Итак, дорогие шпроты, проверим ваши экстрасенсорные и аналитические способности?
Вашему вниманию чашки и кружки наших шпрот и одного драгоценного гостя:
Ваша задача угадать, кому какая принадлежит. Для сохранения интриги все ответы присылайте в личку.
Посмотреть вложение 1360098
Посмотреть вложение 1360099
Посмотреть вложение 1360100
Посмотреть вложение 1360101
Посмотреть вложение 1360102
Посмотреть вложение 1360103
Посмотреть вложение 1360104
Посмотреть вложение 1360105
Посмотреть вложение 1360106
Посмотреть вложение 1360107
Посмотреть вложение 1360108
Посмотреть вложение 1360109
Посмотреть вложение 1360110
Посмотреть вложение 1360111
Посмотреть вложение 1360112
Чашки могут принадлежать следующим шпротам )и не только):
@File_o_Fish
@Arishon
@Knoppa
@Mamsja
@Polka Dot
@vladpog
@Io_Lanta77
@03Nats
@Mother of the Year
@Mixailovna
@Oliv-ka
@Оsso
@Маленький Мук
@мимино
@Энергия
@жакетта
@Лаверна
Участники команды:
- @File_o_Fish
- @Nensi4433
- @Polka Dot
- @TaHjuXa
- @Лиля Бр_ик
- @мимино
- @Полиандр
- @pingviniha
- @Michel
- @Чинь-Чинь
- @CoraPlus
- @Langra
- @Йоханга
- @Не Бедный Йорик
- @Mamsja
- @Екатерина76
- @Oliv-ka
- @Янка Мармеладкина
- @Оsso
- @Foenix
- @Заюша
- @Мактуб
- @Arishon
- @Валерий72
- @sashagilev
- @жакетта
- @Obsecration
- @Mother of the Year
- @Энергия
- @Knoppa
- @SvetЛана
- @Mixailovna
- @Jamaica
- @Niktarinka
- @03Nats
- @To4ka
- @Arctic
- @Зоряна
- @Лаверна
- @Илинс
- @Маленький Мук
- @Double Trouble
- @Io_Lanta77
- @Mini_pig
- @Третий
ну начиналось все, как в старом добром триллере)Боя не было, не надо!!!У нас всё дипломатично!
![]()
Согласен. Лишь бы помогало ( под помогало я имею отсутствие необходимости в медикоментозной терапии например)
До драки дело не дошло.ну начиналось все, как в старом добром триллере)
Я и не думал ссориться. Поговорили. Я услышал, что ты лечишься. Предпринимаешь определенные действия. Это здорово.
@Чинь-Чинь, мне кажется тебя нужно закидывать время от времени в другие команды на предмет "поговорить". Типа диверсии.А мы в это время профильные настрочим. Как план?
Всем польза!![]()
ОдновременноПри распределении в следующем марафоне предлагаю держать кулачки чтобы только Чинь не попал в одну команду. Мешает спокойному трезвлению![]()
Неееет! Тебя нужно правильно использовать! Как оружие массового поражения!При распределении в следующем марафоне предлагаю держать кулачки чтобы только Чинь не попал в одну команду. Мешает спокойному трезвлению![]()
Я не специально, блин. Ну я вижу то что вижу. И могу пройти мимо. Но возможно это кому то нужно услышать. И не могу пройти мимоНеееет! Тебя нужно правильно использовать! Как оружие массового поражения!
(А так ты и нам взаимопомагаешь)