Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не представляешь как мне не хотелось тебе все это писать. Тем более вполне возможно что я и не прав. Я не уверен.На самом деле спасибо за диалог по профилюмне это естественно тоже полезно
Точно жутко? У меня дочь считает, что у неё биполярка и ходит по психотерапевтам. Я ничего не вижу. Ведь, если жутко и ты видишь, то и я должна бы заметить?Я обшался с людьми с расстройствами психики. Биполярка например. Жутко.
Привет, Света) Рада тебя видеть)))
У меня были уже пт и продолжение употреба.Согласен. Лишь бы помогало и диагноз был правильный. Я обшался с людьми с расстройствами психики. Биполярка например. Жутко. Там все явно. @Knoppa имхо по большему счету здоровый человек, хоть я и не врач. А проблема может быть вовсе и не там зарыта. Но попав к врачу, который понимает только терапию можно изрядно подъесть таблов и получить неизвестный результат. Врачи тоже не эталон
я позже зайду, мне рано тудаад в комфортной дозировке
В спорах рождается истина. Мне наоборот нравится видеть разные мнения, для этого мы здесь и собрались!Ты не представляешь как мне не хотелось тебе все это писать. Тем более вполне возможно что я и не прав. Я не уверен.
Стоит человек. Очень авторитетный ранее ( меня попросили приехать и убедить съездить к врачу).Точно жутко? У меня дочь считает, что у неё биполярка и ходит по психотерапевтам. Я ничего не вижу. Ведь, если жутко и ты видишь, то и я должна бы заметить?
Да всё он понял, хулюган.Я имела ввиду антидепрессант![]()
Спасен что-ли?Стоит человек. Очень авторитетный ранее ( меня попросили приехать и убедить съездить к врачу).
И он мне говорит видишь вот тут цифра 2. И там вон цифра 2. И вот в номере на машине цифра 2. И спрашивает у меня. Теперь ты понял?
Стадии меняются. То депрессия то режим бога. С утра в 3 уже на ногах надо бежать спасать мир. Бред лютый.
Но начиналось все с проблем в семье, бессоницы и депрессии. И он кста не алкоголик.
Щас пишу и пытаюсь на себя со стороны посмотреть ( ну сплю вроде норм)![]()
Это вижу. То всё ужасно плохо, то офигенно хорошо. Больше ничего не замечаю.То депрессия то режим бога.
Можно, можно... Легче, чем по коту, имхо :))Я вообще не представляю, как по чашке можно владельца угадать.![]()
Народ! Всех приглашают!!! Проходим, не толпимся!
Карла жалко. Ему что ж, одному за всех отдуваться???
Пока не очень хорошо получается. Если 20 не написано.
это так, для контраста с пацифистамиПока не очень хорошо получается. Если 20 не написано.![]()