Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

На самом деле спасибо за диалог по профилю :obnim1:мне это естественно тоже полезно
Ты не представляешь как мне не хотелось тебе все это писать. Тем более вполне возможно что я и не прав. Я не уверен.

Я обшался с людьми с расстройствами психики. Биполярка например. Жутко.
Точно жутко? У меня дочь считает, что у неё биполярка и ходит по психотерапевтам. Я ничего не вижу. Ведь, если жутко и ты видишь, то и я должна бы заметить?

Согласен. Лишь бы помогало и диагноз был правильный. Я обшался с людьми с расстройствами психики. Биполярка например. Жутко. Там все явно. @Knoppa имхо по большему счету здоровый человек, хоть я и не врач. А проблема может быть вовсе и не там зарыта. Но попав к врачу, который понимает только терапию можно изрядно подъесть таблов и получить неизвестный результат. Врачи тоже не эталон
У меня были уже пт и продолжение употреба.
Сейчас КПТ терапия и ад в комфортной дозировке. И полное доверие с врачом наконец. У меня соматоформная вегетативная дисфункция и ипохондрия. Я и без трупов в метро могу себя раскрутить так, что не могу и шага сделать на улице))
Но сейчас легче в разы. Работа, конечно, колоссальная. Так как курс антидепрессанта лишь временный костыль. А с этим нужно учиться максимально комфортно жить.

Ты не представляешь как мне не хотелось тебе все это писать. Тем более вполне возможно что я и не прав. Я не уверен.
В спорах рождается истина. Мне наоборот нравится видеть разные мнения, для этого мы здесь и собрались!

Точно жутко? У меня дочь считает, что у неё биполярка и ходит по психотерапевтам. Я ничего не вижу. Ведь, если жутко и ты видишь, то и я должна бы заметить?
Стоит человек. Очень авторитетный ранее ( меня попросили приехать и убедить съездить к врачу).
И он мне говорит видишь вот тут цифра 2. И там вон цифра 2. И вот в номере на машине цифра 2. И спрашивает у меня. Теперь ты понял?
Стадии меняются. То депрессия то режим бога. С утра в 3 уже на ногах надо бежать спасать мир. Бред лютый.
Но начиналось все с проблем в семье, бессоницы и депрессии. И он кста не алкоголик.
Щас пишу и пытаюсь на себя со стороны посмотреть ( ну сплю вроде норм) :-D

Стоит человек. Очень авторитетный ранее ( меня попросили приехать и убедить съездить к врачу).
И он мне говорит видишь вот тут цифра 2. И там вон цифра 2. И вот в номере на машине цифра 2. И спрашивает у меня. Теперь ты понял?
Стадии меняются. То депрессия то режим бога. С утра в 3 уже на ногах надо бежать спасать мир. Бред лютый.
Но начиналось все с проблем в семье, бессоницы и депрессии. И он кста не алкоголик.
Щас пишу и пытаюсь на себя со стороны посмотреть ( ну сплю вроде норм) :-D
Спасен что-ли? :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.