Нет,отстала от жизниТы не знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,отстала от жизниТы не знаешь?
Ну, мало кто видел, конечно, но легенды ходють про Александро)))Нет,отстала от жизни
Развели бедного пацана))Ну, мало кто видел, конечно, но легенды ходють про Александро)))
У Александро посох был даже Лешка Путь не выдержал конкуренцииНу, мало кто видел, конечно, но легенды ходють про Александро)))
И раздели?Развели бедного пацана))
А он и сам не против был развестись, там было на что посмотреть же, да?Развели бедного пацана))
Да он особо и не сопротивлялся натиску девчачьемуРазвели бедного пацана))
Ты говорила, что не виделаУ Александро посох был даже Лешка Путь не выдержал конкуренции
Почему - то ожидала- Лёшка МонстрУ Александро посох был даже Лешка Путь не выдержал конкуренции
И ты видела?Да он особо и не сопротивлялся натиску девчачьему
Но мне рассказалиТы говорила, что не видела
Так марафон ещё не начался, а тут уже все козыри желаете увидеть)))Ну вот зачем ты опять интригуешь! Покажи эту часть то
Тебе Лешка скинул по запросу?Но мне рассказали
ПроспалаИ ты видела?
Надия, здарова!Привет, Олеська
То есть фсё будет,но не сразуТак марафон ещё не начался, а тут уже все козыри желаете увидеть)))
И раздели?
А он и сам не против был развестись, там было на что посмотреть же, да?
Да он особо и не сопротивлялся натиску девчачьему
Светик, ну ты поняла...У Александро посох был даже Лешка Путь не выдержал конкуренции
Лёша на такое не пошёл быТебе Лешка скинул по запросу?
Я не только поняла и представила,но ещё жду ночи,а вдруг приснитсяСветик, ну ты поняла...
У кого-то есть значит фото посохаПроспала
Но слухи ходили еще долго в деталях