Интересно, это флуд?А я за это же люблю "Петрович", только туда без машины фиг попадёшь... И там дешевле, чем в Леруа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, это флуд?А я за это же люблю "Петрович", только туда без машины фиг попадёшь... И там дешевле, чем в Леруа.
Пойду составлять дизайн ванной комнаты с туалетом для начала) надо прицениться, потяну ли я вообще этот ремонт@Asti, Сандра, че мы покупаем в леруа)?
Почему?Интересно, это флуд?
Трезвый новый год - скучнейшее мероприятиеПервый новый год который буду отмечать трезвым
Странное предвкушение, непонятно что и делать)
Обычно с утра уже бутылочки открывал)
Я один раз новый год на Курском вокзале отмечалТрезвый новый год - скучнейшее мероприятие, но это значительно лучше, чем пьяный новый год.
Тогда это будет скучноМожно же просто не ставить никаких реакций и затихнет эта затянувшаяся "шутка"
Ничего не скучно! Ты же нарядишься дедом морозом и пришлёшь озорное видео?Трезвый новый год - скучнейшее мероприятие, но это значительно лучше, чем пьяный новый год.
Саша,Сандра- это твой сценический псевдоним?Пойду составлять дизайн ванной комнаты с туалетом для начала) надо прицениться, потяну ли я вообще этот ремонт![]()
Это ты нес курицу ,чтобы приготовить новогоднее блюдо,но внезапно курица стала твоей спутницей?Я один раз новый год на Курском вокзале отмечалво дворах сначала водку пили с курицей, какой то вариант с квартирой сорвался , пошли на вокзал греться, там ещё кафешки раньше работали, помню пили шампанское из пластиковых стаканчиков
![]()
Я минтая пожру варёного и лягу смотреть властелин колецНичего не скучно! Ты же нарядишься дедом морозом и пришлёшь озорное видео?
Купи много бутылок лимонада и начинай открывать прям с утраПервый новый год который буду отмечать трезвым
Странное предвкушение, непонятно что и делать)
Обычно с утра уже бутылочки открывал)
А чё минтая то,вари мойву,пусть всех стошнит от запахаЯ минтая пожру варёного и лягу смотреть властелин колец![]()
Ну мне минтай нравитсяА чё минтая то,вари мойву,пусть всех стошнит от запаха![]()
Так и былоЭто ты нес курицу ,чтобы приготовить новогоднее блюдо,но внезапно курица стала твоей спутницей?![]()
В баню с ним не ходишь? А то @Кухтевич с курицей гуляетНу мне минтай нравитсявареный. Я ем его один раз в год, вечером 31 декабря
Чувыча?