Марафон трезвости #16_1 Добби свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Andromeda @Ур-сула @Марлен
Тайная

По поводу атмосферы в команде и пользы от марафона

Я полностью поддерживаю идею о том, что в команде нужно стремится к максимально позитивной атмосфере и взаимной поддержке. У нас в команде все так и получилось – очень дружелюбно, временами было весело, временами обсуждали разные аспекты жизни участников команды, делились мнениями и обменивались идеями.

Коллективная поддержка – в этом ценность марафона, но участие само по себе приносит далеко не всю пользу, какую можно здесь получить.

Если провести сравнение с АА, чтобы там получить максимальную пользу нужно следовать программе. Люди, которые просто ходят на группы, слушают и иногда высказывают свое мнение показывают худшие результаты по трезвости, нежели те, кто идет по шагам с наставником (слово спонсор не люблю). Подобная история и здесь на форуме. Если хочется получать больше пользы и защиты для трезвости лучше выполнять все, что предлагается в программе марафона.

Делать в меру возможностей. Кому-то по силам написать профильное по 1 строчке ответа на каждый вопрос. Кто-то напишет объемную работу на целую страничку. Чем больше мы сможем выстроить новых нейронных связей, направленных на трезвую жизнь, тем крепче и радостней будет наша трезвость.

Лично для меня это не работает напоминание , а только раздражает.если что я всегда пишу профильные, но мне было неприятно когда стали напоминать в личку, но тут проблемы в моей психике я считаю) а вообще главное участие я считаю ))
Соглашусь. Тоже всегда пишу профильные, не пропустила ни одного - и тем не менее напоминание в личку скорее имело бы обратный эффект. Это уж слишком, кмк.
Очень ценю работу организаторов, наставников и актива команды, но всё же в правилах сказано недвусмысленно: выполнение профильных заданий не является обязательным условием участия в марафоне. Мы можем мотивировать друг друга на выполнение заданий, но никак не настаивать. ИМХО.

Я чет вообще выпала из чата))) докладываю . приехала кока , я отдыхаю. Сделала себе торт вафельный ,как в детстве, со сгущёнкой. Смотрю мужское женское :-D между прочим очень даже по профилю нашему. А муж пиццу делает , сам! Представляете? Праздник какой то :vilka:

Я чет вообще выпала из чата))) докладываю . приехала кока , я отдыхаю. Сделала себе торт вафельный ,как в детстве, со сгущёнкой. Смотрю мужское женское :-D между прочим очень даже по профилю нашему. А муж пиццу делает , сам! Представляете? Праздник какой то :vilka:
Че за выпуск смотришь

Почти восьмое марта)

А мой жрать обратно попросился :sarcastic: Надоела, говорит, колбаса и бпшки:-D

Я тоже когда прихожу с работы, как раз идёт мужское/женское, всегда смотрю, там почти все выпуски про алкашей. Муж психует, говорит опять муру смотрю, говорю нет, про наших коллег. Всегда уходит, не может смотреть.

2023-09-28-09-52-52.jpgЯ тоже когда прихожу с работы, как раз идёт мужское/женское, всегда смотрю, там почти все выпуски про алкашей. Муж психует, говорит опять муру смотрю, говорю нет, про наших коллег. Всегда уходит, не может смотреть.
Тезка , с заборчиком тебя !!! Расти -расти забор большой пребольшой !!! :obnim2: :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.