Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но по субботам лучше не работатьЯ трезва 20.01.24 @Синяя Лярва @Хелличка@Yellow Pony
Шикарное утро выдалось, сначало напарник угостил меня сырками любимыми, потом начальник приехал с сырникамиВот за это я и люблю мужской коллектив
![]()
А я последнее время очень часто во сне пьюМама сейчас звонила. Ей приснился сон, что я рассказывала целую лекцию о вреде алкоголя и пользе ЗОЖ, а потом пошла гулять с подругами и пришла пьяная, когда она начала спрашивать, что я пила и сколько, я сказала, что выпила немного, всего 4 бутылки шампанского! Она решила сразу проверить, не случилось ли это на самом деле.
Мне самой алкогольные сны давно не снятся.
Эти сны портят настроение с утра или просыпаешься с облегчением и дальше все хорошо?А я последнее время очень часто во сне пью), хотя наяву даже и мыслей таких нет..
С огромным облегчением, что это только сон..)., но уж больно часто такое снится..Эти сны портят настроение с утра или просыпаешься с облегчением и дальше все хорошо?
ДаВсем здравствуйте. Трезва 19-20 января @Синяя Лярва @Хелличка @Yellow Pony
Я правильно понимаю, а тайную надо фотку свою для клипа?
Я привыкла к сменному графику, пятидневку уже не смогла бы работатьНо по субботам лучше не работать![]()
Честно если бы у меня не было желания писать профильное, то меня бы даже раздражать начало если бы писали в личку. Тут каждый выбирает сам что ему нужно, важно.По Профильным заданиям Добби Свободен на 4й неделе реально оказался на последнем месте. В эту неделю наставники никому не напоминали в личку и вот результат. Просто не захотелось, чтобы модераторы снова называли меня Наставницей – Надзирателем.
Прошедшие недели у нас были 2, 3, 3 места, и вот последнее место в завершении марафона.
С сожалением принимаю такие результаты. В реальной жизни я не привыкла сдаваться и кому-то уступать, но тут на форуме свои правила и особенности.
Лично для меня это не работает напоминание , а только раздражает.если что я всегда пишу профильные, но мне было неприятно когда стали напоминать в личку, но тут проблемы в моей психике я считаю) а вообще главное участие я считаю ))По Профильным заданиям Добби Свободен на 4й неделе реально оказался на последнем месте. В эту неделю наставники никому не напоминали в личку и вот результат. Просто не захотелось, чтобы модераторы снова называли меня Наставницей – Надзирателем.
Прошедшие недели у нас были 2, 3, 3 места, и вот последнее место в завершении марафона.
С сожалением принимаю такие результаты. В реальной жизни я не привыкла сдаваться и кому-то уступать, но тут на форуме свои правила и особенности.