Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мама сейчас звонила. Ей приснился сон, что я рассказывала целую лекцию о вреде алкоголя и пользе ЗОЖ, а потом пошла гулять с подругами и пришла пьяная, когда она начала спрашивать, что я пила и сколько, я сказала, что выпила немного, всего 4 бутылки шампанского! Она решила сразу проверить, не случилось ли это на самом деле.
Доброе утро! А кто профильное задание не написал, то ещё целый час есть! У нас в почтовый ящик недавно бросили брошюру о вреде алкоголя, но кто автор - не понятно. Возможно, это от волшебники из Хогвардса прилетали) Так что профильное задание надо написать, а то завалят говорящими «письмами счастья»!!! https://notdrink.ru/threads/kabinet-trezvomagii.53818/page-88#post-19597251
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.