Ох, и воин будет месяцам к 6)Нужно ещё много чего не делать, чтобы быть трезвым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, и воин будет месяцам к 6)Нужно ещё много чего не делать, чтобы быть трезвым.
Он понимается так, как называется.И как выяснилось , понимается он по - разному
До них сначала дойти надо.Ох, и воин будет месяцам к 6)
Я написал "на мой взгляд"Он понимается так, как называется.
"Дата отказа от алкоголя".
Не "дата абсолютной трезвости".
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Сознание может быть затуманенно не только синтетическими, наркотическими и другими веществами, но и эмоциями, злостью , обидой, радостью, весельем, усталостью и прочим. В порыве эмоций и чувств возможно совершать разные глупости и ошибки, о которых в последующем можно и жалеть. Можно быть опьянённым и счастьем, либо сознание может быть притупленно беспокойством, страхом, испугом - и мышление и действия в таких случаях будут далеки от "абсолютной трезвости" и ясности ума.На мой взгляд , Это счётчик абсолютной трезвости, бро.
И как выяснилось , понимается он по - разному.
В первую очередь , не пить алкоголь.
Но это не истина.
Нужно ещё много чего не делать, чтобы быть трезвым.
Да. Но если есть употребление ПАВ,говорить про какие-то эмоции , злость, обиду и так далее - очень несвоевременно. Сначала убирается ПАВ.Сознание может быть затуманенно не только синтетическими, наркотическими и другими веществами,
Трезвость от употребления ПАВ (алкоголь и прочие ПАВ) не нарушена. Медицински. В крови - Как минимум.но и эмоциями, злостью , обидой, радостью, весельем, усталостью и прочим.
Можно.В порыве эмоций и чувств возможно совершать разные глупости и ошибки, о которых в последующем можно и жалеть.
Верно. Но трезвость от отсутствия ПАВ будет стоять на месте. Если употребил ПАВ, говорить о ясности ума - бессмысленно.Можно быть опьянённым и счастьем, либо сознание может быть притупленно беспокойством, страхом, испугом - и мышление и действия в таких случаях будут далеки от "абсолютной трезвости" и ясности ума.
Я про это уже написал.
Как считаешь, есть там 15 лет без алкоголя или нет?.
Есть честность перед собой.
Как я понял , он считает , что счётчик можно не сбрасывать , и по его мнению это честно перед его личностью.
Лично я не разделяю это.
Вот вроде всё правильно пишешь, но уж очень хочется проветритьЯ написал "на мой взгляд"
Называется он "счётчик трезвости" все же.
А ставится уже через строку "дата отказа"
Не претендую на истину.
Нет. Но это и не моя тема. Не я праздную.Как считаешь, есть там 15 лет без алкоголя или нет?
Душно ?)Вот вроде всё правильно пишешь, но уж очень хочется проветрить
от эмоций.
Я объяснил , почему смешал.Эмоции - это ближе к созоразделу.
Наркотики - это тоже другая тема.
У наркоманов кстати не трезвость, а чистота. А тут счётчик трезвости = отказа от алкоголя = сколько времени молекула этанола не попадает в организм. Всё. Че тут мешать то всё подряд?
Он считает, что это и вино тоже:он считает , что это не вино, а кровь.
Ну да. Сложилось такое впечатление.А вообще, имхо, предыдущая тема - сплошь противоречия. Вроде бы так да не так, эдак да не совсем, вроде счетчик да не счетчик и т.д. Такое впечатление сложилось.
А чего нет? У меня в октябре 15 лет будет. Трезвость - это та же жизнь. Идёт год за годом. Только без бутылки.15 лет?
Ты серьезно?
Ты тоже пьёшь по стакану крепленого кагора два раза в неделю?А чего нет? У меня в октябре 15 лет будет. Трезвость - это та же жизнь. Идёт год за годом. Только без бутылки.
Это 100% зависимость.прибухивает кагором, так как у него давно уже нет зависимости.
Последний раз пил алкоголь в начале октября 2009 года. Считай.Ты тоже пьёшь по стакану крепленого кагора два раза в неделю?
И шампанское на свадьбе?