Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Что-то нервяк сегодня долбит не на шутку, тревожность какая-то. Ночью плохо спал - проснулся и не могу уснуть, гиперчувствительность мешала. Сейчас достал из рюкзака потайную аптечку, половину таблетки Атаракса выпил. Хорошее лекарство, только спать с него рубит потом. Психотерапевт, к которому обращался с проблемами по алкоте, прописал.
Кто как с тревожностью борется? Накидайте советов 🤕
Я перечисляю, что у меня в порядке на сию секунду. Мозг успокаивается.
И первые полгода пила новопассит в сиропе. Но осторожно!!! Там спирт в составе, есть опасность, что может триггернуть на употреб. Поэтому сто раз подумайте. Может, лучше у врача нормальные таблетсы выписать.
Ещё помогает просто жить: пол помыть, посуду, белье погладить. Что-то простое, бытовое, понятное. Мозг это любит.
Какие-то ритуалы: утром заправить постель, взбить подушку, поставить уголком. На завтрак чай с молоком и одной ложкой сахара. Перед сном прогуляться или почитать книжку.
"И не читайте газет"! Я сейчас не смотрю новости. Слушаю лекции психолога Лабковского. У него такой спокойный голос, темп речи размеренный, меня очень успокаивает.

а меня тут жена на свадьбе с рогами застукала, потом отнекивалась что не от неё))

Вложения

• photo_2023-10-03_21-14-47.jpg
    photo_2023-10-03_21-14-47.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 15
Челябинск. Южный Урал. Старые Уральские горы. Край чистейших озёр (например Тургояк, Увильды, Чебаркуль-прям в него метеорит и грохнулся наш в 2013 году)Посмотреть вложение 1257336Посмотреть вложение 1257337Посмотреть вложение 1257338Посмотреть вложение 1257339Посмотреть вложение 1257340Посмотреть вложение 1257341Посмотреть вложение 1257342Посмотреть вложение 1257343
А почему ник Агидель? Что-то связано с Башкирией? Я сама башкирка, но выросла и жила в Орске, Оренбургская область. А вся родня в Башкирии.))

К перекличке, двенадцать лет теперь живу в Москве.))

А почему ник Агидель? Что-то связано с Башкирией? Я сама башкирка, но выросла и жила в Орске, Оренбургская область. А вся родня в Башкирии.))

Следуя логике, и по законам жанра, если не пить 2 года и 10 месяцев, то можно оказаться в Москве?? и потом ещё 12 лет наслаждаться трезвостью?)

Вот почему Агидель. Алкоголизм у меня с этой песней ассоциируется. Ну и Юрия Юлианыча уважаю.

Следуя логике, и по законам жанра, если не пить 2 года и 10 месяцев, то можно оказаться в Москве?? и потом ещё 12 лет наслаждаться трезвостью?)
С Москвой так вышло, дети тут учились, на бюджете. У старшего потом платная магистратура, в МФТИ, поступить туда на бюджет было сложно. Учился платно. С нашими Орскими зарплатами я платить не могла (как раз в разводе была) вот и поехала, в 47 лет покорять Москву с нуля. И покорила, ага. А пила бы, черта с два бы покорила :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.