До чего ж у нас все девушки тут няшки! а ещё обманывают , что алкоголички...Вот оно я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До чего ж у нас все девушки тут няшки! а ещё обманывают , что алкоголички...Вот оно я
Я перечисляю, что у меня в порядке на сию секунду. Мозг успокаивается.Что-то нервяк сегодня долбит не на шутку, тревожность какая-то. Ночью плохо спал - проснулся и не могу уснуть, гиперчувствительность мешала. Сейчас достал из рюкзака потайную аптечку, половину таблетки Атаракса выпил. Хорошее лекарство, только спать с него рубит потом. Психотерапевт, к которому обращался с проблемами по алкоте, прописал.
Кто как с тревожностью борется? Накидайте советов![]()
Деньги есть? Здесь писать не буду, ханжа на ханже сидит))) в личку напишуНу не такая уж фигня, если так херово!
А почему ник Агидель? Что-то связано с Башкирией? Я сама башкирка, но выросла и жила в Орске, Оренбургская область. А вся родня в Башкирии.))Челябинск. Южный Урал. Старые Уральские горы. Край чистейших озёр (например Тургояк, Увильды, Чебаркуль-прям в него метеорит и грохнулся наш в 2013 году)Посмотреть вложение 1257336Посмотреть вложение 1257337Посмотреть вложение 1257338Посмотреть вложение 1257339Посмотреть вложение 1257340Посмотреть вложение 1257341Посмотреть вложение 1257342Посмотреть вложение 1257343
Йа древнее всех, не отдам свое место!
Ух какие рогаа меня тут жена на свадьбе с рогами застукала, потом отнекивалась что не от неё))
Следуя логике, и по законам жанра, если не пить 2 года и 10 месяцев, то можно оказаться в Москве?? и потом ещё 12 лет наслаждаться трезвостью?)А почему ник Агидель? Что-то связано с Башкирией? Я сама башкирка, но выросла и жила в Орске, Оренбургская область. А вся родня в Башкирии.))
К перекличке, двенадцать лет теперь живу в Москве.))
Вот почему Агидель. Алкоголизм у меня с этой песней ассоциируется. Ну и Юрия Юлианыча уважаю.А почему ник Агидель? Что-то связано с Башкирией? Я сама башкирка, но выросла и жила в Орске, Оренбургская область. А вся родня в Башкирии.))
К перекличке, двенадцать лет теперь живу в Москве.))
О, наистарейшая!Йа древнее всех, не отдам свое место!![]()
![]()
За чем деньги?Деньги есть? Здесь писать не буду, ханжа на ханже сидит))) в личку напишу
Читай личкуЗа чем деньги?![]()
че не понятно то? на девушек с низкой социальной ответственностьюЗа чем деньги?![]()
Не совсем.)))че не понятно то? на девушек с низкой социальной ответственностью![]()
![]()
Согласись же, красиво все описывал и увлекательно
С Москвой так вышло, дети тут учились, на бюджете. У старшего потом платная магистратура, в МФТИ, поступить туда на бюджет было сложно. Учился платно. С нашими Орскими зарплатами я платить не могла (как раз в разводе была) вот и поехала, в 47 лет покорять Москву с нуля. И покорила, ага. А пила бы, черта с два бы покорилаСледуя логике, и по законам жанра, если не пить 2 года и 10 месяцев, то можно оказаться в Москве?? и потом ещё 12 лет наслаждаться трезвостью?)
Да. И я его даже видела.)) На встречу 2017 приезжал.Согласись же, красиво все описывал и увлекательно