Вот еще таркан, песня про кошек каких то, кис кис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Если ты 1 октября была трезвая, значит счётчик выставлен неправильно. Сверься, пожалуйста
У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбкаЕсли у меня не сойдется касса, я ее придушу
а человек всё равно хорошийЯ не бухгалтер
Кошечка, как настроение?
Нормально, спасибоКошечка, как настроение?
Это вот хорошо, что мы картинки неприличные не постим)Нормально, спасибоВторой день в бегах и разъездах, в автобусе читаю вас - всё как обычно
Ноги ток оооочень болят
Но нынче в больном теле здоровый дух
![]()
Профильное идёт в зачёт! Всё верно ты пишешь. Подписываюсь под каждым словом. И поздравляю с прекрасным забором!Профильное задание номер 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм?
Это однозначно болезнь. Не распущенность, не простая зависимость. А болезнь. Неизлечимая, кстати. Имеющая три стадии . Третья- с необратимыми последствиями. Никогда не нужно думать, что алкоголик - это не про меня. Это там, в канаве валяется... От меня до канавы вообще недалеко, собственно. Если не остановиться.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да,я алкоголик. К сожалению. Я пью для того, чтобы опьянеть. Пару бокалов - это не про меня, это неинтересно, это не вставляет. Цель всегда одна - напиться.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
После каждого употреба.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Привычка и образ жизни. Все пьют жеж. Зависимость. Вроде и не хочу и не надо, а хоп! и бутылка уже пустая. А утром думаешь "Ну как же так?" И так годами по замкнутому кругу. Благо, хватило сил разорвать этот круг.
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
а нету поваров, можешь взять инициативу в свои рукиКто повар?