Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, я нас поздравляю, мы опять без обеда:DONT_KNOW:
Поисхудаем к фотоохоте, косплеить сил не будет )

Последнее редактирование:
Кошечка, как настроение?
Нормально, спасибо 💓 Второй день в бегах и разъездах, в автобусе читаю вас - всё как обычно 🤗Ноги ток оооочень болят🤦Но нынче в больном теле здоровый дух😉

Нормально, спасибо 💓 Второй день в бегах и разъездах, в автобусе читаю вас - всё как обычно 🤗Ноги ток оооочень болят🤦Но нынче в больном теле здоровый дух😉
Это вот хорошо, что мы картинки неприличные не постим)
А то у меня было так, что полная электричка народа, прям так плотненько набита, я в центре этой толпы стою, а кавалер мой решил фото своей шпаги прислать во весь экран :sarcastic: Выразить таким образом свою симпатию :-D

Последнее редактирование:
Профильное задание номер 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм?
Это однозначно болезнь. Не распущенность, не простая зависимость. А болезнь. Неизлечимая, кстати. Имеющая три стадии . Третья- с необратимыми последствиями. Никогда не нужно думать, что алкоголик - это не про меня. Это там, в канаве валяется... От меня до канавы вообще недалеко, собственно. Если не остановиться.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да,я алкоголик. К сожалению. Я пью для того, чтобы опьянеть. Пару бокалов - это не про меня, это неинтересно, это не вставляет. Цель всегда одна - напиться.

3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?

После каждого употреба.

4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?

Привычка и образ жизни. Все пьют жеж. Зависимость. Вроде и не хочу и не надо, а хоп! и бутылка уже пустая. А утром думаешь "Ну как же так?" И так годами по замкнутому кругу. Благо, хватило сил разорвать этот круг.

@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Профильное идёт в зачёт! Всё верно ты пишешь. Подписываюсь под каждым словом. И поздравляю с прекрасным забором!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.