Типа тогоВы в веселую ферму чтоль играете?![]()
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа тогоВы в веселую ферму чтоль играете?![]()
Прально, выясни сперва всё... А тот привезешь на поле с коровками, а она вон чёА ты, случаем, не беременна
Сыр это сыр.Вы в веселую ферму чтоль играете?![]()
Доброе утро, дорогие)))
Я трезвая 03.10.2023г.
@Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Как делишки?? Как настроение? Сегодня всем тепло??
Девочки наши красавицы
Начну рожать тамПрально, выясни сперва всё... А тот привезешь на поле с коровками, а она вон чё![]()
Ну уж тогда и цитату из Библии на сегодня3 октября
ПОКОЙ ПОСЛЕ БУРИ
Один человек, испытавший это на себе, однажды назвал боль пробным камнем духовного роста. Мы, члены АА, вполне согласны с этим...
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 106
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 93-94
Когда мне "срывает крышу" в эмоциональных водоворотах, я вспоминаю, что процесс духовного роста часто весьма болезнен. Мое развитие в Программе АА научило меня, что я должен прожить внутренние изменения, какими бы болезненными они ни были, потому что именно они ведут меня от себялюбия к бескорыстию. Если я хочу быть спокойным, то должен ПЕРЕШАГНУТЬ эмоциональные расстройства и следующие за ними "похмелья" и быть благодарным за продолжающийся духовный рост.
Доброе Утро!
Трезва, 03.10.2023 @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
У меня сложная неделя, поэтому на форуме только утром и после 19-00.
Всем хорошего дня
Спасибо
Не рано ли?Ну и доброе утро команда![]()
Да, пойду еще посплюНе рано ли?![]()
Не сегодня Ин, я планирую поработать)@Мэри22 ,там 51+1 гусь ждут, я уже договорилась. Плюс наставник какой то. Тоже гусь.