Она ничего не учила на практике, и сейчас меня дергает, отвлекает,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, спортом мы уже занимаемсяа нету поваров, можешь взять инициативу в свои руки
Ин, ну ты ей так и скажи, вопросы когда я работаю не задаешь, для этого есть такое-то и такое-то время. Дважды я не повторяю, не можешь запомнить, записывай. Не записала - твои проблемы. Не знаю, я с этого разговор со всеми новыми сотрудниками начинаю. Усваивают с первого раза.Она ничего не учила на практике, и сейчас меня дергает, отвлекает,
Ну как же, мальчики утром в леопардовых лосинах скакалиАга, спортом мы уже занимаемся![]()
с этим проблем нет, у нас желающих готовить нет)Есть желающие поесть!!!
Тю, зачем готовить если можно заказать?с этим проблем нет, у нас желающих готовить нет)
Она не может работать, у нас стоит очередь жеИн, ну ты ей так и скажи, вопросы когда я работаю не задаешь, для этого есть такое-то и такое-то время. Дважды я не повторяю, не можешь запомнить, записывай. Не записала - твои проблемы. Не знаю, я с этого разговор со всеми новыми сотрудниками начинаю. Усваивают с первого раза.
Не видела, проскакали мимоНу как же, мальчики утром в леопардовых лосинах скакали![]()
Слюна пошла
Могу борщ сварить, но послезавтрас этим проблем нет, у нас желающих готовить нет)
Ага, у самой так)))Слюна пошла![]()
Мы как собаки Павлова, отрабатываем условные рефлексыСлюна пошла![]()
НоэтонеточноМогу борщ сварить, но послезавтра
Не выдержала