Спасибо@Алиенора, поздравляю тебя с датой!!!!
Приличный путь трезвости уже пройден
Желаю шагать дальше легко, свободно и с удовольствиемПосмотреть вложение 1304517И букет, конечно же, для красотки!!! (с вкусняшкой)))Посмотреть вложение 1304518
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Алиенора, поздравляю тебя с датой!!!!
Приличный путь трезвости уже пройден
Желаю шагать дальше легко, свободно и с удовольствиемПосмотреть вложение 1304517И букет, конечно же, для красотки!!! (с вкусняшкой)))Посмотреть вложение 1304518
Спасибо@Алиенора поздравляю с шикарной датой![]()
Хорошо, что не последние, то есть нам есть, к чему стремитьсяУ нас очень позитивная дружная команда. За все время марафона не было никаких конфликтов, лишь мелкие мимолетные споры. Только вот в плане профильных заданий мы почему-то все время предпоследние.
Ой, я тя умоляю...В следующем буду ходить фукать.... фу, какая пошлость! уберите! и жалобы жать![]()
![]()
Угу, сделаем@Rai, добавьте пожалуйста функцию жалобы на себя!![]()
Я сейчас вот прям осознала своё профессиональное призвание!в модераторский центр, пошлый отдел, специалистам по работе с неприличностями![]()
Да, причем сразу на руко-водящую должностьЯ сейчас вот прям осознала своё профессиональное призвание!![]()
У меня аж корона чучуть сползлаДа, причем сразу на руко-водящую должность![]()
Спасибо за профильное, зачет!Профильное задание 7
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Конечно, они всегда оправдываются. Марафон - это мощная поддержка на этапах трезвления и помощь тем, кто хочет, чтобы им помогли.
2. Что дал тебе марафон?
В первую очередь, я нахожусь в кругу людей, которые разделяют со мной нашу болезнь, это очень важно.
Во-вторых, это дисциплина - не забывать, кто я и зачем сюда пришла.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Сохранять трезвость легко, нужно всего лишь следовать правилам трезвеющего алкоголика, читать, общаться, взаимопомогать.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь трезветь после марафона?
Находиться на форуме, ходить в темы новичков, читать, рекомендовать, оказывать поддержку. В трезвости не должно быть самоуверенности, как показывает практика, многие из тех, кто уходит с форума, срываются. Поэтому форум в любом своём проявлении должен иметь место в жизни. Важно помнить, что я больной человек и общение/чтение на форуме - это немаловажная часть качественного поддержания ремиссии.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Марафон зож (надо подготовиться к Новому году); домик, где общаюсь с близкими людьми (там я чувствую себя всегда в своей тарелке, мне комфортно, уютно и тепло); новичковые темы (читаю, смотрю, кому я могу помочь); новые темы раздела созов тоже вызывают интерес: интересная общая психопрактика, есть много полезной информации от бывалых созов, которую можно применить в жизни.
ну у тебя же руко-водящая должность будет, поправятУ меня аж корона чучуть сползла![]()
И тебе спасибо за обратную связь, внимательность и ответственное отношение к своей должности в марафоне! Мы не можем помочь всем, но всегда есть те, кому полезна и важна та информация, которую мы преподносим. Иногда может казаться, что сообщения идут мимо, но всегда найдутся люди, которые увидят и услышат, и возможно как раз-таки увиденное - это будет именно то, что нужно для этого человека - "искра, чтобы разгорелось пламя"...Спасибо за профильное, зачет!
С самого начала знакомства с марафонами я читала твои посты и многому научилась!