Будем Юлькины слезы закусыватьколбасу пока нарезай!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем Юлькины слезы закусыватьколбасу пока нарезай!![]()
давай!
Ну что ж...Я жилетку надела, давай, ной![]()
![]()
![]()
как всегда ничего непонятноНу что ж...
Всë стрëмно, всë очень стрëмно
Сижу убеждаю себя, что не всë)
Что там ещë говорят, когда утешают?))
Всë пройдëт
Вообще всë))
Но хочется жить, а не ждать, когда оно всë пройдëт.
Опять жопу в горсть придëтся. Блиин, впереди ещë столько нытья
Но это уж наедине с собою)
У тебя какая-то не гигроскопичная
Ты что в лесу?У тебя какая-то не гигроскопичная
Тут знаешь сколько соплей)
Голодная, одинокая, уставшая, дизориентированная какая-то
Ещë и тупая)
![]()
это на основании чьего-то мнения или самоедство?Ещë и тупая)
Ну знаешь "узнаете дерево по плодам"это на основании чьего-то мнения или самоедство?
Ну ты чего? Муж обидел? Или ты его?Ну знаешь "узнаете дерево по плодам"
Так вот если судить по плодам, то так оно есть. Так что не самоедство, а логика.
В моей башке куча всего, я знаю как поступить, а не могу
Кусок овна
Тут скорее всего завязано на отношениях. Есть 2 новости какгАварится , 1 я "И это тоже пройдет" (с) и вторая переключится сразу не получится, поэтому проговаривай как можно больше претензий , еще попутно выискивая недостатки чего-либо (ситуации,человека и т.д) и желательно их выписывать в столбик. Набирается обычно внушительно ( особенно когда очень сильно зла на что-то) , потом либо думаешь нафига столькоНу что ж...
Всë стрëмно, всë очень стрëмно
Сижу убеждаю себя, что не всë)
Что там ещë говорят, когда утешают?))
Всë пройдëт
Вообще всë))
Но хочется жить, а не ждать, когда оно всë пройдëт.
Опять жопу в горсть придëтся. Блиин, впереди ещë столько нытья
Но это уж наедине с собою)
все мы немножко.. берёзонькиНу знаешь "узнаете дерево по плодам"
а что мешает? и вообще слишком мало вводных)я знаю как поступить, а не могу
Ага, Наташ, мы ж когда от любви страдаем самое настроение написать всё в столбикТут скорее всего завязано на отношениях. Есть 2 новости какгАварится , 1 я "И это тоже пройдет" (с) и вторая переключится сразу не получится, поэтому проговаривай как можно больше претензий , еще попутно выискивая недостатки чего-либо (ситуации,человека и т.д) и желательно их выписывать в столбик. Набирается обычно внушительно ( особенно когда очень сильно зла на что-то) , потом либо думаешь нафига столькоговнасчастья нужно. Либо посмеёшься над своим удивительным вкусомА вообще обнимаю тебя
![]()
До 9-го этажа "всё включено" сложно успеть, Иннусь!Спасибо, с тебя поездка на лифте на 9 этаж все включено![]()
Юра, нужно не опозориццо!До 9-го этажа "всё включено" сложно успеть, Иннусь!![]()
Ну замкни кнопку. Как дети....До 9-го этажа "всё включено" сложно успеть, Иннусь!![]()
А есть чё?и ещё Ольчик фукает на пошлости?
Оль, ну сама прикинь - лифт до девятого этажа едет около минуты. И что за это время можно успеть?Юра, нужно не опозориццо!![]()
Уговорить! Это как минимум)Оль, ну сама прикинь - лифт до девятого этажа едет около минуты. И что за это время можно успеть?![]()
Где бы таких дам найти, которых можно уговорить за минуту?Уговорить! Это как минимум)