Я в конце марафона переобулась
в скромность и непорочность)
Люююдиии!! Одумайтеесь!!![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Люююдиии!! Одумайтеесь!!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в конце марафона переобуласьв скромность и непорочность)
Люююдиии!! Одумайтеесь!!![]()
Пришло это...как его... осознание!Во тебя шандарахнуло)
Потерпи, оно скоро уйдётПришло это...как его... осознание!![]()
Фу какая ты неприятная в субботуВ следующем буду ходить фукать.... фу, какая пошлость! уберите! и жалобы жать![]()
![]()
Отправь меня поестьФу какая ты неприятная в субботу![]()
Я так и знала!!! Зло, иди покушай и верни нам прежнюю МэриОтправь меня поесть![]()
Спасибо за профильное!Профильное задание 7
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Ожидания оправдываются, правда в этом марафоне у меня выпала какая то занятость в реальной жизни и активностей не проявляла. Но сама мысль о форуме и марафоне придавала сил)
2. Что дал тебе марафон?
Марафон дает какую то общность, поддержку, смотря на стажистов понимаешь, что в нашей жизни возможно всё, а уж не пить это вообще необходимость.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Да, легко, как то по накатанной шло. Перестроился образ жизни и образ мыслей.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудетьтрезветь после марафона?
У меня много планов. Надо переезжать в квартиру побольше, делать там ремонт, дочкины соревнования впереди, новогодняя подготовка в садике, где я работаю, все таки мысли о пополнении в семье не оставляют меня. В целом, не до питья. А когда стресс- пойду по магазинам или в кондитерскую.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Буду читать истории вновь прибывших и наблюдать за теми, кто долго не пьет, читать их мудрость и практические советы.
Вообще, конечно, нужна планомерная работа и обсуждения. В этот марафон так сложилось, с новой должностью, что не получилось до конца реализовать то, что хотел. Так что я тебя понимаю с твоим проектом. И да, согласен!!! Замечательная у нас команда!!У нас очень позитивная дружная команда. За все время марафона не было никаких конфликтов, лишь мелкие мимолетные споры. Только вот в плане профильных заданий мы почему-то все время предпоследние.
Вот и у меня сегодня выход в свет. Не помню, сколько уже я не была на такого рода мероприятиях (ресторан и дискотека))), но точно больше десяти лет. Естественно, алкоголя там будет много. Сначала переживала, сейчас уже спокойна. Но потом обязательно отчитаюсь (возможно, завтра). С одной стороны, немного волнительно, а с другой - и интересно тожеСегодня у меня в планах выход в свет:
Трезва 18.11 @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Вот и у меня сегодня выход в свет. Не помню, сколько уже я не была на такого рода мероприятиях (ресторан и дискотека))), но точно больше десяти лет. Естественно, алкоголя там будет много. Сначала переживала, сейчас уже спокойна. Но потом обязательно отчитаюсь (возможно, завтра). С одной стороны, немного волнительно, а с другой - и интересно тоже
Хорошего дня, команда!![]()
Хорошо вам потусить!!!Трезва сегодня 18 ноября @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Сегодня у меня в планах выход в свет: концерт танцевальной студии, где занимается мой племянник. Забот полон рот: на голове навести порядок, платишко выбрать. Но я так рада, давно не ходила в люди)