Я знал что ты не приготовишь, поэтому поел на работеЯ и не приготовила ничего, я же не знала во сколько ты приедешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знал что ты не приготовишь, поэтому поел на работеЯ и не приготовила ничего, я же не знала во сколько ты приедешь
Да, активного пса превратить в пассив, какой ужас!)
Тааак, мужчиныКастрировать , бедный песик , разве можно живого пса кастрировать, он же
Потом ссмысл жизни потеряет
Ну началоооосяС детским кремом
Евнухи долго не жили вообще , я читал , и голос у них менялся . Вообще без тестостерона мужчина не мужчина ужеТааак, мужчины
Вы так реагируете, потому что представляете?
Так то мужчина! А то собака, сводить его не собираюсь, а потом в старости у них всякие болячки вылазят. С точки зрения ветеринарной - это нужно. С точки зрения человеческой, конечно не человечно. Это сложный вопрос на самом деле, мы уже 4 года над этим думаемЕвнухи долго не жили вообще , я читал , и голос у них менялся . Вообще без тестостерона мужчина не мужчина уже
Я вообще сам готовлю все время, так то удобнее. А то если на кого то рассчитывать можно в голодный обморок упасть. Вообще трезвеннику нельзя быть голодным долго , а то сами знаете чтоЯ знал что ты не приготовишь, поэтому поел на работе
Вы думаете? Кто это вы? Ты и собака?Так то мужчина! А то собака, сводить его не собираюсь, а потом в старости у них всякие болячки вылазят. С точки зрения ветеринарной - это нужно. С точки зрения человеческой, конечно не человечно. Это сложный вопрос на самом деле, мы уже 4 года над этим думаем
Я и собакаВы думаете? Кто это вы? Ты и собака?
И что он говорит? А как зовут его?Я и собака
Да, мы разговариваем с ним на эту тему
Норд красавчик, такого грех кастрироватьМолчит и слушает,
зовут Норд (по паспорту Норд снежный мальчик)
Я показывала уже своего любимого парня
Посмотреть вложение 1250587
Удачного марафонаСпасибо за принятие в команду
Прям как яХулиганит пес, нужно кастрировать.
Лижет на улице все подряд, сегодня на овчарку кинулся, подраться ему захотелось
СпасибоУдачного марафона
Тож подраться захотелось ?Прям как я
Нет, я мирныйТож подраться захотелось ?
Да, ну как такого чикнутьНорд красавчик, такого грех кастрировать