Пошли в следующийКак быстро пролетел марафон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли в следующийКак быстро пролетел марафон!
Обалдеть! Ура-ура-ура!Тыцики!
Все посмотрели последний Вестник?
Сообщение в теме '#15_Киностудия ND-продакшн ' https://notdrink.ru/threads/15_kinostudija-nd-prodakshn.52874/post-19185133
Поздравляю вас с победой в последней Фотоохоте! Вы чудесные!
Участники:
@Azura
@yyYXxx
@Айша
@Mini_pig
@Йоханга
@MARKUS
@Yellow Pony
@Irene
@Хмурый оптимист
@Viktorija123
@хочужитьдолго
@Ирина 15
@Sofi_chiki_piki
@anfisa_ego
@Julia_aqua
@Ирок
@grem
@Виталий979
@Siberia
@PDB
@Ме4та
@Lisa1212
@File_o_Fish
@Ёлька
@Langra
@Канат Верёвкин
@Misty07
@ТыцМэн
@Соломия
@Марина34
Это не так сложно))) Я хорошую программу знаю))
Ролик лучший!!!Все по теме и не затянуто!Это не так сложно))) Я хорошую программу знаю))
Я не училась, просто люблю творить хах
Я старалась вложить максимум…Ролик лучший!!!Все по теме и не затянуто!
Самый лучший ролик, ты такая умничка!!! Спасибо огромное!!!Я старалась вложить максимум…
Правда можно было в конце немного урезать, но так не хотелось))))
Я думаю мы все не потеряемся)) Лично я жду тему где мы все сможем дальше поддерживать друг друга и флудить…Вот и вышел последний Вестник нашего марафона.
На следующей неделе эту тему закроют
И я хочу сказать.
Вы знаете, что это мое первое капитанство и мне действительно было в начале страшновато. Но говорят новичкам везет) И мне повезло с такой невероятно теплой,душевной, приятной командой! Мне было очень уютно с вами
Спасибо вам за ваши истории, впечатления и эмоции! Спасибо за вашу поддержку, глубокие мысли, новые открытия, за юмор и честность!
Спасибо за осознанные профильные и увлекательные конкурсы, пройденные вместе. Спасибо вам за этот опыт! Вы такие классные! Нет, вы просто космические!
Еще спасибо нашему активу: наставнику @Эленчик за веру в каждого, нежность и доброту; помощнику наставника @Langra за тепло и обаятельность; помощникам капитана за неоценимую помощь: @File_o_Fish за силу и поддержку каждого из нас (я искренне верю, что вовремя находить такие верные слова- это талант), @Yellow Pony за юмор, открытость и нескончаемый позитив
Марафон закончится, но наша трезвость только набирает обороты. Берегите ее и цените свою трезвую, интересную, богатую прожитыми эмоциями и чувствами жизнь!
Далеко не расходимся! Все дружненько ждем новогоднего марафона, новичкам прямо ооочень рекомендую в нем участвовать.
А пока... Я буду безумно скучать по нашей теме и ее атмосфере!
Обнимаю вас, мои хорошие ТЫЦики!Посмотреть вложение 1305622
Главное, что вам понравилось…. Хотелось чтобы это было как то по особенному… Мы этого достойныСамый лучший ролик, ты такая умничка!!! Спасибо огромное!!!
Я уже скучаюВот и вышел последний Вестник нашего марафона.
И я хочу сказать.
Вы знаете, что это мое первое капитанство и мне действительно было в начале страшновато. Но говорят новичкам везет) И мне повезло с такой невероятно теплой,душевной, приятной командой! Мне было очень уютно с вами
Спасибо вам за ваши истории, впечатления и эмоции! Спасибо за вашу поддержку, глубокие мысли, новые открытия, за юмор и честность!
Спасибо за осознанные профильные и увлекательные конкурсы, пройденные вместе. Спасибо вам за этот опыт! Вы такие классные! Нет, вы просто космические!
Еще спасибо нашему активу: наставнику @Эленчик за веру в каждого, нежность и доброту; помощнику наставника @Langra за тепло и обаятельность; помощникам капитана за неоценимую помощь: @File_o_Fish за силу и поддержку каждого из нас (я искренне верю, что вовремя находить такие верные слова- это талант), @Yellow Pony за юмор, открытость и нескончаемый позитив
Марафон закончится, но наша трезвость только набирает обороты. Берегите ее и цените свою трезвую, интересную, богатую прожитыми эмоциями и чувствами жизнь!
Далеко не расходимся! Все дружненько ждем новогоднего марафона, новичкам прямо ооочень рекомендую в нем участвовать.
Для тех, кто не вылазит с машинки швейной про новогодний марафон поподробнее можно?Вот и вышел последний Вестник нашего марафона.
И я хочу сказать.
Обещают середину-конец декабря.Вот про новогодний марафон поподробнее можно?
Что это и когда будет?
А чего там делать?Обещают середину-конец декабря.
Да, просто новый марафон :)А чего там делать?
Это марафон трезвости, только новогодний, так?
Надеюсь....