Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Утром возила детку в государственную детскую стоматологию.
На выходе висит листовка о вреде алкоголя.
Со схемой. Расписано какая система организма как поражается.
Примерила привычно на себя. Загрустила.
Потом подумала, что довольно неплохо сохранилась после той мясорубки.
Так что грустить нече. Живем! Кажется, я уже где-то это говорила)))

Ой, правда?
С днем рождения наш наставник, наша прекрасная Алёнушка!
Любви тебе, счастья, удачи во всех делах и исполнения всех желаний! :kiss2: :obnim1:
Посмотреть вложение 1303429
@Эленчик , с днём рождения! :mauridia::kiss2::obnim1::IN LOVE:
i
Спасибо, девочки мои, дорогие :kiss2:

@Эленчик , Алёночка (или Алёнушка, как тебе больше нравится)
поздравляю тебя с днем твоего Рождения! :mauridia:
Я желаю тебе лёгкости во всём: в быту, на работе, в семье, в трезвости и везде -везде.
Желаю, чтоб тебя любили, баловали, надевали теплые носочки, приносили кофе и пироженки, делали всякие приятности и окружали заботой:IN LOVE:
Обнимаю тебя и желаю еще потрясающе волшебного твоего дня.:obnim1::kiss2:
Посмотреть вложение 1303484
Как мило🤗😊Вот как ты написала, хочу) Спасибо, моя хорошая 😘😊🤗

С добрым утром ! @Эленчик с днем рождения! У меня сегодня у папы тоже день рождения)) будь здорова , трезва и счастлива :obnim1: я и не заметила что ты скорпион , ты приятная :-D ::-:
Спасибо, Понечка😘 Да о нас думают не очень, а мы иногда ничего бываем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.