Привет! С таким хорошим настроем у тебя всё получится.Для того я и тут, что б набираться опыта и прогрессировать в плане работы над собой))) И я знаю вы мне в этом поможете)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С таким хорошим настроем у тебя всё получится.Для того я и тут, что б набираться опыта и прогрессировать в плане работы над собой))) И я знаю вы мне в этом поможете)
У тебя будет время поделиться своими мыслями) Добро пожаловать в команду и с днем рожденияПривет, уважаемые)
Меня зовут Катя.
После любого глотка даже слабоалкогольного пива абсолютно сносит крышу, и идёт покупка догонки, с которой организм просто не в состоянии справиться на сегодня, - вследствие чего происходит запой. И так каждый раз.
Причем, я не особо уверена, что дело в этаноле, у меня так со всем: с работой, отдыхом, отношениями, даже питанием (носит всё это исключительно компульсивный характер)
Типичный девиз всех "наркоманов", как говорится: всё, сразу и очень быстро.
Конечной точкой отказа стало два случая, когда я не могла уснуть по трое суток.
То есть, как я понимаю, это уже конкретно 2 стадия.
Есть опыт не употребления около 6.5 лет, тяги в то время не испытывала, словно какая-то неземная сила решила, что это в жизни лишнее и не естественное. Последние два прилагательные, как мне думается, в состоянии трезвости - основные.
Да и нравится мне моё трезвое состояние, я там настоящая.
День Рождения ещё у меня сегодня. Мне кажется, довольно значимо (для моего диагноза) тот факт, что я ему до сих пор радуюсь, как малоё дитя, до сих пор кажется, что в этот день должно произойти какое-то чудо.
Такие дела пока. Довольно сложно оказалось конструировать свои мысли, в процессе общения, скорее всего, что-то ещё добавится.
Я уверена в этом! Надеюсь у всех тоже положительный настрой, а если нет, то настроют тут ребята быстро на позитивный лад)Привет! С таким хорошим настроем у тебя всё получится.
Спасибо!У тебя будет время поделиться своими мыслями) Добро пожаловать в команду и с днем рождения Посмотреть вложение 1250196
У меня не сегодня день рождения)))У тебя будет время поделиться своими мыслями) Добро пожаловать в команду и с днем рождения Посмотреть вложение 1250196
Твое решение зависит от тебя, а марафон тебе поможет, если его ресурсы правильно использовать))) Каждый трезвый день в копилочку и наберется постепенно твой счетчик трезвости и ты тем временем обретешь состояние полноценной трезвой жизни) Рады тебе в командеВсем привет!
Не пью неделю, вчера закодировалась!
Запоев не было, но по вечерам могла позволить себе, по началу расслабиться пивом, которого становилось с каждым разом всё больше и больше, потом уже начала переходить на более крепкие напитки, это и стало стопом, я поняла, что просто скатываюсь в яму из которой выбраться смогу только сама, плюс ко всему когда попала к вам, ребята хорошо поддержали, советами, информацией, полезной литературой. Трезветь как планирую? Да просто не пить)))
Я вроде не на твое сообщение отвечала))) Запутались)У меня не сегодня день рождения)))
Я уже восторгнулась твоей потрясающей идеей- носить новости, что в командах происходит.Ужасный и несправедливый рандом
Но, Фигаро тут, Фигаро там. Тем более, я журналюга, мне по статусу положено бегать по командам и собирать новости, сплетни, интрижки
Ничего)))Я вроде не на твое сообщение отвечала))) Запутались)
Ага и не заглядывай в телефон, вот ты хитрюга, сразу с налёту уже хочешь конкурентов парализоватьКоманда Звонок Девиз : не включай телевизор!
Идея не нова. Но у команды был выбор - че они читать хотят народ жаждет остренького))Я уже восторгнулась твоей потрясающей идеей- носить новости, что в командах происходит.
привет, привет, Сашуля. А о чем и почему я как будто должна пытать?
Вы мне живые нужны От кого я новости таскать буду?!Ага и не заглядывай в телефон, вот ты хитрюга, сразу с налёту уже хочешь конкурентов парализовать
Новости с соседних командпривет, привет, Сашуля. А о чем и почему я как будто должна пытать?
че т ничего не понимаю так я и не журналист.Новости с соседних команд
фига!! нас 40 человек почти!! вот это толпища! класс!!Команда!
Сверху в шапке ссыль на опрос касательно должностей в нашем Фильме
Голосуем и разбираем!
1. @Azura
2. @Марина1223
3. @yyYXxx
4. @Жить _сегодня
5. @Айша
6. @Авис
7. @Афигенна Афигеновна
8. @ЖдуВесну
9. @Anselmo
10. @Mini_pig