Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тут происходит
Настрой настраиваем на первоклассный марафонЧто тут происходит
Со мною что-то происходит, мой друг уже в кабак не ходит ( пою)Что тут происходит
Какие планы на вечер?Всем доброго вечера. Завтра пятница Трезвая пятница. Не привычно, но интересно, что пока даже не тянет.
У меня поужинать, потом поезд на Ленинград (пою)Какие планы на вечер?
Если потянет, то бегом сюда.)
Что ты всё поёшь, какого чая напился??У меня поужинать, потом поезд на Ленинград (пою)
Чай грузинский, а песня- это так, с тобой разговор поддержатьЧто ты всё поёшь, какого чая напился??
У меня поужинать, потом поезд на Ленинград (пою)
Да завтра на работу. Сейчас уроки у ребенка проверю. И спать...Какие планы на вечер?
Если потянет, то бегом сюда.)
Надо прикупитьЧай грузинский, а песня- это так, с тобой разговор поддержать
Прочитал- надо прикуритьНадо прикупить
Ещё больше буду петьПрочитал- надо прикурить
Ещё один счастливый.)Да завтра на работу. Сейчас уроки у ребенка проверю. И спать...
Как день прошёл, расскажи?Ещё больше буду петь
Отлично прошёл.) Выходной. Прогулялась, приготовила, поизучала товар, повалялась. Не знаю какое кредо, просто живу, стараясь радоваться тому, что есть.)Как день прошёл, расскажи?
А вообще, чем живёшь, какое твоё жизненное кредо ? )
Ой, в работе, ещё и нахомили, потом извинились , но я конечно ответил, только удовлетворения от этого не получил, а кредо моё как поёт Мр Кредо -Долина, чудная долинаОтлично прошёл.) Выходной. Прогулялась, приготовила, поизучала товар, повалялась. Не знаю какое кредо, просто живу, стараясь радоваться тому, что есть.)
Как твой день прошёл?