Маячки конечно были.и что - сразу в три Куку? ох уж эта зависимость
Я стала очень раздражительна и реагировала бурно на то, что раньше бы и бровью не повела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маячки конечно были.и что - сразу в три Куку? ох уж эта зависимость
С тех пор было много психотерапии.Внимательнее стала к себе с тех пор? К потребностям души.
Учиться мне и ещё учиться.С тех пор было много психотерапии.
Стала к себе более чуткой и милосердной.
Ну и слава Богу! Радуюсь, когда вижу, как смягчаются сердца - начало всегда с себяС тех пор было много психотерапии.
Береги себя, другой такой нетС тех пор было много психотерапии.
Привет! На работе сижу, до 21, не знаю, как там. завтра вроде похолодание чуткаПривет, земляк)))) Ну я сейчас гоняла по делам и чет даже вспотела
Это же хорошо?У меня на завтра на даче пианка отменяется. Детки приедут в субботу, потому что у старшей внучки сольфеджио и пропускать низя. А я сегодня еду с младшей внучкой, будем с ней завтра вдвоём куковать, а потом ещё младшая дочка подтянется. В общем, всё наперекосяк, но зато соблазна не будет завтра!
Ну думаю да, сейчас для меня это хорошо. Вот окрепну немного и смогу спокойно принимать гостей, не заглядывая им в рюмкиЭто же хорошо?
Спасибо! Твоя ребятня?Спокойного всем
Прекрасного
Трезвого
вечера
А я пока немного покашмарю
Только мальчик мой) эх))Спасибо! Твоя ребятня?
А у меня только девчонки, пацанов нетуТолько мальчик мой) эх))
И так бывает, да. Кстати, я не по вину, крепкие напитки предпочитала
Крепче чем чайИ так бывает, да. Кстати, я не по вину, крепкие напитки предпочитала
С заборищем! Чтоб еще 2 единички к нему, а потом и считать перестать.И так бывает, да. Кстати, я не по вину, крепкие напитки предпочитала
Ага, чучутьКрепче чем чай
СпасибоТак и будетС заборищем! Чтоб еще 2 единички к нему, а потом и считать перестать.
Мне чайку налейте, чуть чутьАга, чучуть
Мне чайку налейте, чуть чуть