главное на хвост не смотреть ...к нему я так и не привыкла, честноДа, они очень классные, умненькие моей уже 3 года, старушка совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное на хвост не смотреть ...к нему я так и не привыкла, честноДа, они очень классные, умненькие моей уже 3 года, старушка совсем.
Ой, некоторых он так пугает агаглавное на хвост не смотреть ...к нему я так и не привыкла, честно
Когда название выбирать будем?Будут вопросы - задавай
завтраКогда название выбирать будем?
Мы вот предлагаем команде @Абрикоса название Абрикосовые жопки, а они почему-то отказываютсязавтра
В чём причина? Почему ты решила принять такое решение?Выхожу с марафона, вычеркните.
Старт только через несколько дней, может дашь себе время еще подумать? Утро вечера мудренейБез объяснения причин. у меня неусточивый эмоциональный фон в данный момент, я хочу одиночества.
Безумно красивые Царевичи)))Команда , привет
Наконец то я с нормальным интернетом
Все прочитала, и чего то понять не могу, что за флешмоб был все таки животножопок
я своих ни разу так не снимала
Вот , тоже покажу своих чудоюдо любимых
Посмотреть вложение 1169537Посмотреть вложение 1169546
Какая милота, у меня тоже была крыса, только альбинос, кто-то в подъезд её выбросил вместе с клетушкой маленькой.Посмотреть вложение 1168765
А вот оооооочень старая жопа, точнее морда
Ооооо, Марина! Мало того, что тёзка, ещё и рак! Двойное попадание)Я рак)))
Коты - чудо! Красоты необыкновенной!!!Команда , привет
Меня ещё из двух литературных выгналиДаже в Фотомагии наследил чуток, агась