Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
46 членов команды, написано 9 (ДЕВЯТЬ!!!) профильных заданий. Давайте будем поактивнее)))
Написание профильных - это та же работа над собой, анализ и правильно сделанные выводы ещё никому не помешали. Это вам нужно, в первую очередь. И спасибо тем (организаторам марафона), кто в этом нам помогает.
Чтение профильных других марафонцев полезно для ознакомления с чужим опытом, при желании можно почерпнуть что-то новое и полезное.

46 членов команды, написано 9 (ДЕВЯТЬ!!!) профильных заданий. Давайте будем поактивнее)))
Написание профильных - это та же работа над собой, анализ и правильно сделанные выводы ещё никому не помешали. Это вам нужно, в первую очередь. И спасибо тем (организаторам марафона), кто в этом нам помогает.
Чтение профильных других марафонцев полезно для ознакомления с чужим опытом, при желании можно почерпнуть что-то новое и полезное.
И - да! Честь и хвала нашим активистам, кто эту работу уже проделал. Горжусь вами!!! Всем медали.

У нас сегодня жарко, наконец. Но теперь другая напасть - гнус. Лезет в рот, нос, глаза... В руках палки, вся потная... МошкЕ раздолье) :-D
Ну чё, город на болотах...
Всё предсказуемо.

У нас сегодня жарко, наконец. Но теперь другая напасть - гнус. Лезет в рот, нос, глаза... В руках палки, вся потная... МошкЕ раздолье) :-D
Ну чё, город на болотах...
Всё предсказуемо.
У нас тоже жарища, эх, сейчас бы на речку а не на работу 😔

Доброе утро,команда :obnim2:
4 июля 2023г. Я трезва, @Юльсен, @Оsso, @мимино

4 июля
чудесный трезвый день :dance::YAHOO::curtsy:( поет)

@Юльсен, @Оsso, @мимино

Доброе утро)!
4 июля 2023г. Я трезвая
@Юльсен, @Оsso, @мимино

Доброе утро, команда!:obnim2:
4 июля 2023г. Я трезва, @Юльсен, @Оsso, @мимино

Всем доброе утро! 4.07.2023 Трезва @Юльсен @Оsso @мимино
:THUMBS UP: Всех отметила :obnim2:

Вложения

• i (27)_cfb423.jpeg
    i (27)_cfb423.jpeg
    20.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.