Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оленька@Мать Тереза
Ксюша, дорогая моя, с полторашкой![]()
![]()
Луч света моей души, алмаз сердца моего, нейрон моего мозга![]()
Да, да, я помню ты в среду уже в Испании будешь)))У меня отпуск начался
Я кайфуууую и собираюсь в путешествие![]()
Рецептик простВыглядит вкусно ))
Что то из паназии
Обожаю! Можно рецептик ?![]()
Спасибо огромное!!Рецептик прост
Собу отвариваешь, откидываешь на дуршлаг.
Берёшь сковороду, каплю масла любое по вкусу, огонь на максимум, кидаешь на сковороду морковь, через секунд 30 лук репчатый, ещё через 30 сёк, болгарский перец, сразу за ним грибы, и тонко нарезанное мясо, ещё минуту на максимальном огне и постоянно помешивая, заливаешь соевым соусом и соусом терьяки, выключаем огонь, добавляем Собу свежий огурец, все перемешиваем и посыпаем кунжутом.
Всё, вок готов
Всё овощи либо тонко нарезаешь, либо на тёрке для корейской моркови натираешь.
Можно удон, или обычные спагеттиСпасибо огромное!!
Надо будет попробовать приготовить )
Лисичка, привет! Поставь счётчик трезвости, он в марафоне обязательно нужен.
Это нам за что такое? В чем провинилась наша команда?Я вот че люблю и вам советую Посмотреть вложение 1177613
Это вам за профильное. Кто написал-тот каши отведалЭто нам за что такое? В чем провинилась наша команда?
Бедные мои глазоньки)))
Амигович, я боюсь у нас все профильные писать перестанут )Это вам за профильное. Кто написал-тот каши отведал![]()
Всё будет отлично, все напишут. Профильное очень интересное и каша вкуснаяАмигович, я боюсь у нас все профильные писать перестанут )
С такой заботой просто не справятся
Ты её хотя бы раз сам пробовал ?Всё будет отлично, все напишут. Профильное очень интересное и каша вкусная![]()
Конечно получится@Sami, у меня такие есть )
Получится с ними, как думаешь?