Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь опытом - что такое есть седативные препараты? Уже несколько раз встречала советы, но боюсь, как бы с одной заразы не пересесть на другую. Тем более, где-то читала (по-моему, художественная литература), что эти две заразы очень даже сочетаются, они между собой не ссорятся.

Я есть. Ну, спорт - это громко сказано. По утрам делаю разминку с тренажером Бубновского и с резинками для фитнеса.
О, Тренажёр Бубновского тема! Резинки тоже Гут.
Физкульт привет ⛹️‍♀️

Почему-то Osso не проявляется при написании. Osso, ты меня видишь?)
Он хитро пишется))) Я с прошлого марафона это знаю) :-D У него первое О в русском раскладе клавиатуры)
Проще скопировать чужой отчет и не мучиться):-D:-D:-D

Поделитесь опытом - что такое есть седативные препараты? Уже несколько раз встречала советы, но боюсь, как бы с одной заразы не пересесть на другую. Тем более, где-то читала (по-моему, художественная литература), что эти две заразы очень даже сочетаются, они между собой не ссорятся.
Я на всякий пожарный, прикупили себе в дорогу трезвости грандаксин.
Почитай в интернете.
У меня был опыт его применения по назначению. Отлично работает и не гасит.
Это лёгкий транквилизатор. Пока не начала, но посмотрим как будет складываться путь

Доброе утро, команда:obnim2:С утра отчитался, на день свободен! :DANCE:
03.07.2023, я трезвая, @Юльсен, @Оsso, @мимино.

О, Тренажёр Бубновского тема! Резинки тоже Гут.
Физкульт привет ⛹️‍♀️
Хочу похвались тренажер Бубновского за действенность. У меня нарисовался синдром "локоть теннисиста". нашла в Интернет упражнение - помогло. И рекомендации были как раз для моего случая - городская дамочка завербовалась на прополку сада. До этого тяпку только в телевизоре видела , а тут - оба на! Оба локтя болели так, что сковородку в руке удержать не могла. Сейчас периодчески возвращается, после незапланированных трудовых подвигов, но я уже знаю способ.

Могу порекомендовать с WB, отличные, только их и беру.

3 июля я трезва @Юльсен @Osso @мимино

Почему-то Osso не проявляется при написании. Osso, ты меня видишь?)

И вчера и сегодня сделала утреннюю гимнастику.
Ну как гимнастику, скорее разминку -растяжку.
Есть кто утром на спорте?
Еще не вечер случился? :-D Доброе утро))

Могу порекомендовать с WB, отличные, только их и беру.
Я вообще фанат скандинавской ходьбы.

С wildberries будьте осторожны, бывают у них нехорошие ситуации.
Вот, на нашем местном форуме делились впечатлениями:

Еще не вечер случился? :-D Доброе утро))
У нас в прежней команде многие писали отчёт трезвости утром) Говорили - как программирует, мантра своеобразная на целый день.
И не забудешь уже отчитаться. Сама так делала))) :-D :WRITE:

С wildberries будьте осторожны, бывают у них нехорошие ситуации.
У меня в настройках карты стоит блокировка оплаты в интернете. Открываю только на момент оплаты и снова закрываю. Всё ОК.

У нас в прежней команде многие писали отчёт трезвости утром) Говорили - как программирует, мантра своеобразная на целый день.
И не забудешь уже отчитаться. Сама так делала))) :-D :WRITE:
Эту мантру надобно до 10 вечера хотя бы повторять, до закрытия магазинов :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.