Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые алкоголики, очень приятно было каждый вечер варить для вас кашу,придумывать новые рецепты. За время марафона мы скушали 25 кг перловой крупы и порядка 30 кг непонятных костей,сала и индюшачьих шей. Огромное вам всем спасибо за отменный аппетит.
Сегодня каша праздничная) наш марафон подходит к концу. Кто хотел быть трезвым - тот трезв!!!!
IMG_20230819_202846.jpg

Уважаемые алкоголики, очень приятно было каждый вечер варить для вас кашу,придумывать новые рецепты. За время марафона мы скушали 25 кг перловой крупы и порядка 30 кг непонятных костей,сала и индюшачьих шей. Огромное вам всем спасибо за отменный аппетит.
Сегодня каша праздничная) наш марафон подходит к концу. Кто хотел быть трезвым - тот трезв!!!!
Посмотреть вложение 1221867
Я аж прослезилась:cry2::obnim1:

Боже😍😍😍😍она божественна(и не так уж противна😜).
Мужчины прекрасные повара🤩🤩🤩
Валера лишь подтвердил это утверждение.
Спасибо тебе за заботу о нас😍😍😍😍

У меня еще вчерашняя с жуками не переварилась, а уже новая с мармеладками или это особый вид червей?🤭

Всем добрый вечер)
Уважаемые участники Марафона.

Тут такое дело…
В Команде «Веселые Барабульки» мы загадали написать 777 страниц.

Сейчас у нас 752-я страница, то есть мы не очень далеко от поставленной цели.

Приглашаем всех к нам, на финальные посиделки.
Без Вашей помощи мы не справимся (

Всем добрый вечер)
Уважаемые участники Марафона.

Тут такое дело…
В Команде «Веселые Барабульки» мы загадали написать 777 страниц.

Сейчас у нас 752-я страница, то есть мы не очень далеко от поставленной цели.

Приглашаем всех к нам, на финальные посиделки.
Без Вашей помощи мы не справимся (
Сейчас придем нарядные :-D :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу