Кашу тащи! Джентльмен бл..Для вас, девочки, я могу остаться только в шляпе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашу тащи! Джентльмен бл..Для вас, девочки, я могу остаться только в шляпе
Дана, не переживай, у него в берлоге достаточно женщинУ нас групповое мероприятие
Для вас, девочки, я могу остаться только в шляпе
Я аж прослезиласьУважаемые алкоголики, очень приятно было каждый вечер варить для вас кашу,придумывать новые рецепты. За время марафона мы скушали 25 кг перловой крупы и порядка 30 кг непонятных костей,сала и индюшачьих шей. Огромное вам всем спасибо за отменный аппетит.
Сегодня каша праздничная) наш марафон подходит к концу. Кто хотел быть трезвым - тот трезв!!!!
Посмотреть вложение 1221867
Божеона божественна(и не так уж противна).Уважаемые алкоголики, очень приятно было каждый вечер варить для вас кашу,придумывать новые рецепты. За время марафона мы скушали 25 кг перловой крупы и порядка 30 кг непонятных костей,сала и индюшачьих шей. Огромное вам всем спасибо за отменный аппетит.
Сегодня каша праздничная) наш марафон подходит к концу. Кто хотел быть трезвым - тот трезв!!!!
Маша учится?Вот не надо поучать, разберемся по ходу
Девушка Вы с училища?.. еще какаяМаша учится?
Маша уже умеет
У меня еще вчерашняя с жуками не переварилась, а уже новая с мармеладками или это особый вид червей?Уважаемые алкоголики, очень приятно было каждый вечер варить для вас кашу,придумывать новые рецепты. За время марафона мы скушали 25 кг перловой крупы и порядка 30 кг непонятных костей,сала и индюшачьих шей. Огромное вам всем спасибо за отменный аппетит.
там ваще то ещё изюм помимо вирмиладокУ меня еще вчерашняя с жуками не переварилась, а уже новая с мармеладками или это особый вид червей?
Так дресс- код же в платье был, что зря наряжались?Сегодня на выпускной приходим в таком вот виде. Мероприятие называется "я и бал принцесс" Посмотреть вложение 1221916
Ну я подумал, что в платье как-то очень официальноТак дресс- код же в платье был, что зря наряжались?
Сейчас придем нарядныеВсем добрый вечер)
Уважаемые участники Марафона.
Тут такое дело…
В Команде «Веселые Барабульки» мы загадали написать 777 страниц.
Сейчас у нас 752-я страница, то есть мы не очень далеко от поставленной цели.
Приглашаем всех к нам, на финальные посиделки.
Без Вашей помощи мы не справимся (
А ты в ответ так?Сегодня на выпускной приходим в таком вот виде. Мероприятие называется "я и бал принцесс" Посмотреть вложение 1221916
Сразу на выход попросятА ты в ответ так?
Посмотреть вложение 1221918
Так я ща к барабулькам придуА ты в ответ так?
Посмотреть вложение 1221918
Там у них все уж расходятсяТак я ща к барабулькам приду