Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А была то алкашка подзаборная без роду без племениВочеловека же воспитали
Свои это свои… ты одно с другим не путай)Свои гуси к телу ближе![]()
Сидела в своей Латвии, пила самогон и валялась на улице. До сих пор тебя от этой дурной привычки не избавить, спишь где попалоА была то алкашка подзаборная без роду без племени![]()
![]()
Я заинтригована, конечно, но этот раз пропущуОчень зря![]()
![]()
![]()
![]()
Та блин!!!! Я уходила, давай сноваСмотрите, ток быстро
Где тебя носило то?Та блин!!!! Я уходила, давай снова
О, ты в капитаны тож пробилась. У тя то хоть бутон не пластиковый?Та блин!!!! Я уходила, давай снова
Променяла ты жрачку на фото ОленькиТа блин!!!! Я уходила, давай снова
Ага, весь форум видел мой позорСидела в своей Латвии, пила самогон и валялась на улице. До сих пор тебя от этой дурной привычки не избавить, спишь где попало![]()
Мы с Валеркой тоже валялись и чо в этом зазорногоАга, весь форум видел мой позорНо это ж ты меня научила
![]()
Я думала тебя дед наконец выселилМы с Валеркой тоже валялись и чо в этом зазорного![]()
Хорошо что я снесчпла прочитала 2 сипаницы назад, а теперь тебяО, ты в капитаны тож пробилась. У тя то хоть бутон не пластиковый?![]()
И никогда не научусь тыкать буквы в телефонеХорошо что я снесчпла прочитала 2 сипаницы назад, а теперь тебя![]()
![]()
![]()
иначе было бы очень много вопросов
Все натюрель, только хардкор![]()
ЧейтаЯ думала тебя дед наконец выселил![]()
Неси, неси давай, пока я тутО, ты в капитаны тож пробилась. У тя то хоть бутон не пластиковый?![]()
Показывай давай, че у тебя там за хардкорХорошо что я снесчпла прочитала 2 сипаницы назад, а теперь тебя![]()
![]()
![]()
иначе было бы очень много вопросов
Все натюрель, только хардкор![]()