А на знамени ксюхин бутон с пластикойЕсли чё мы с тобой! Пойдём под знаменем разврата по форумам и чатам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на знамени ксюхин бутон с пластикойЕсли чё мы с тобой! Пойдём под знаменем разврата по форумам и чатам![]()
Какая интересная девушка! И предложения толковые)Если на минуточку никто и не узнает
Надеюсь я не пожалею о своих словах
ЛенЕсли на минуточку никто и не узнает
Надеюсь я не пожалею о своих словах
Как символ вечного развратаА на знамени ксюхин бутон с пластикой
Вапщето она с наставником этот марафонКакая интересная девушка! И предложения толковые)
Что ж ты молчала то всю дорогу?![]()
![]()
Тебе ващет тоже) но тебя это не останавливаетВапщето она с наставником этот марафони ей по штату не положено
Я уже как-то пожалела о своих словах простоКакая интересная девушка! И предложения толковые)
Что ж ты молчала то всю дорогу?![]()
![]()
А теперь че ей рыпка вольную дала штольВапщето она с наставником этот марафони ей по штату не положено
Да я была наставником у этой девушки в её первом марафонеТебе ващет тоже) но тебя это не останавливает![]()
Последняя неделя, идём в отрывА теперь че ей рыпка вольную дала штоль?
Осподи, бутон пластиковый…а в наставники пролезлаДа я была наставником у этой девушки в её первом марафоне
Вот чему ребёнка научиличуешь
Наоборот, даже эту последнюю неделю на неё повесилаА теперь че ей рыпка вольную дала штоль?
Да не, последняя неделя жеА теперь че ей рыпка вольную дала штоль?
Погнали, а че один раз живёмПоследняя неделя, идём в отрыв![]()
ПротезОсподи, бутон пластиковый…а в наставники пролезла![]()
![]()
И сча рыпка такая …хобаПогнали, а че один раз живём![]()
А я был у нее капитаномДа я была наставником у этой девушки в её первом марафоне
Вот чему ребёнка научиличуешь
ВоА я был у нее капитаном![]()
![]()
А чё так, гусей не любишь?Я не буду открывать личку![]()
![]()
![]()
![]()