Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично не видел, но говорят что да и там дубина, можно чертей глушитьПоказывал?
Колбаса ты моя, колбаса,Я лично не видел, но говорят что да и там дубина, можно чертей глушить
Мне ливерная очень нравится, я прям в небеса улетаю от нееКолбаса ты моя, колбаса,
Улетаю с тобой в небеса![]()
А мне докторскаяМне ливерная очень нравится, я прям в небеса улетаю от нее![]()
![]()
Я думала, ты видел. Так красочно рассказываешьЯ лично не видел, но говорят что да и там дубина, можно чертей глушить
Видел Лёша на путь истинный, просила продать фотку,не соглашаетсяЯ думала, ты видел. Так красочно рассказываешь![]()
Вообще ни на что не соглашается?Видел Лёша на путь истинный, просила продать фотку,не соглашается![]()
Он очень непокобелимыйВообще ни на что не соглашается?
Другой раз получше потрогайОн очень непокобелимыйно трогать себя даёт
Ну раз трогать себя даёт, то не всё так непокобелимо.Он очень непокобелимыйно трогать себя даёт
Таак, кого трогаем?Ну раз трогать себя даёт, то не всё так непокобелимо.
Варю, конечно, моя радость@Швабрин, кашу варишь? А то заговаривает он тут нам зубы мотовилами
Того в рале второй день треплютТаак, кого трогаем?![]()
![]()
Возвращение блудного сынаПривет всем. Переезд поглотил, но я трезв 10, 11, 12, 13.08. Все по плану! @Yellow Pony @Ур-сула @Мать Тереза
Так егоВозвращение блудного сына
Выволочки не избежать
Посмотреть вложение 1215835Посмотреть вложение 1215836
Пы сы:я уж думала за весь марафон мои злыдни котейки и не пригодятся![]()
Мне ливерная очень нравится, я прям в небеса улетаю от нее![]()
![]()
Я тоже люблюбраат