Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Элисн Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника: @Клэрисса @Langra

@Denis81, Дэнчик, может ты придешь в гости и будешь с чувством превосходства смотреть на своих выпивающих друзей? И говорить им, гля, пасаны, я круче вас8-)
Да тут одно на другое накладывается, сейчас еду последние имущественые нюансы с бывшей женой решать! И всё я окончательно свободен!

Да тут одно на другое накладывается, сейчас еду последние имущественые нюансы с бывшей женой решать! И всё я окончательно свободен!
Если ты книжки воспринимаешь на слух могу скинуть А.Карра легкий способ в хорошей начитке.

Приём! Не предвидение мероприятие! Поход в гости! Прошу разрешение на дозаправку перед стартом! P. S. Понять и простить!)
Детский сад...
А, ну да... Мы ж Дети капитана))
Я тебе как Капитанская дочка говорю: :fistbump:

Доброе утро, команда! ☀️

У меня ночь в поезде прошла, везу свою банду 👧🏼👦🏼🧒🏼 к маме, в деревню. Побуду там с ними недельку и поеду домой, ОДНА!!! Раз в год у меня 2 недели законный «отпуск от материнства» ! Жду его весь год :-D

Приём! Не предвидение мероприятие! Поход в гости! Прошу разрешение на дозаправку перед стартом! P. S. Понять и простить!)
Тогда здрасьте и до свидания до новых встреч) В этом марафоне за любое пьянство поблажек нет) Так что, Золушка, не вернешься трезвым к началу, и будешь только в гости заходить.

Последнее редактирование:
Перед "смертью" надышаться решил ?

Перед "смертью" надышаться решил ?
Дозаправка в нашем деле требует постоянной дозаправки, и дозаправки, и тд. Сто грамм не стоп кран, выпьешь - не остановишься)

Дозаправка в нашем деле требует постоянной дозаправки, и дозаправки, и тд. Сто грамм не стоп кран, выпьешь - не остановишься)
Высоцкий уже всё спел про нас "уж если я чего решил то выпью обязательно "

Ты же не маленький, разрешение у кого-то спрашивать перед встречей с собутыльниками 🤷🏼‍♀️
Твоя трезвость только тебе нужна, не нам.
Жить тебе, и тебе выбирать качество этой самой жизни: травиться ядом, теряя человеческий облик и скатываясь вниз, или расти над собой каждый день, становясь лучше.

Да разное, последнее Бром очень понравился, ПОТЕРЯННЫЕ БОГИ!
Вот если ты сейчас не выпьешь это будет одним из рашающих шагов.Что тебе даст тот стакан?Сделай волевое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.