Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краткие новости с просторов морей и океанов

Наутилус
обсуждает курение и снова кашу от Швабрина ( видела фото не упустите свой шанс увидеть на странице 593).

Команда Веселых барабулек занята на 100% отчетами о трезвости.

Абрикосы дают надежду, что запах алкоголя от посторонних постепенно перестанет быть резким и заметным. Как известно, в начале пути трезвления многих буквально сносит с ног амбрэ от выпивших, проходящих мимо.

На Острове свободы неожиданно снова Швабрин, но уже с бутербродами. Так же команда обсуждает обнимашки- удалось сделать пару фото ;)

А какие у вас планы на воскресенье? Обнимашки или что-то еще?
4395E286-F499-4254-9E0B-23F2F1663AF0.jpeg186EB5B2-45C0-456E-84DD-17542D3795CA.jpeg

Всем доброго, трезвого, прекрасного утра и хорошего дня!
Последнее время смотрю на свою жизнь сквозь призму : " Этого не было бы, если бы пила"
Вчера была на диспансеризации с утра. Сегодня тоже планов грамадьë!

Краткие новости с просторов морей и океанов

Наутилус
обсуждает курение и снова кашу от Швабрина ( видела фото не упустите свой шанс увидеть на странице 593).

Команда Веселых барабулек занята на 100% отчетами о трезвости.

Абрикосы дают надежду, что запах алкоголя от посторонних постепенно перестанет быть резким и заметным. Как известно, в начале пути трезвления многих буквально сносит с ног амбрэ от выпивших, проходящих мимо.

На Острове свободы неожиданно снова Швабрин, но уже с бутербродами. Так же команда обсуждает обнимашки- удалось сделать пару фото ;)

А какие у вас планы на воскресенье? Обнимашки или что-то еще?
Посмотреть вложение 1204037Посмотреть вложение 1204039
Пошла смотреть на кашу :girls3:

Урааа!
:mauridia:
У меня 6 месяцев и 6 дней!
Я раньше, когда видела такие счетчики , то вообще не понимала, КАК? 
:dance::dance::dance::dance::dance:
Йухххууу!
:DANCE::DANCE::DANCE::DANCE::DANCE:

Всем доброго, трезвого, прекрасного утра и хорошего дня!
Последнее время смотрю на свою жизнь сквозь призму : " Этого не было бы, если бы пила"
Вчера была на диспансеризации с утра. Сегодня тоже планов грамадьë!
Доброе! Когда будут результаты готовы?
По поводу "что было бы , если бы не пила" могу целую эпопею написать. "Люблю" прокручивать альтернативный сценарий в голове. Вся моя жизнь была выстроена вокруг алкоголя ещё со времен студенчества. Теперь я с грустью это осознаю. Что сделано, то сделано. Приходится строить все заново на руинах. Разбор полётов проведен и урок выучен. Ну а сожаления... Они же только разрушают и вгоняют в депрессию. Я только учусь жить настоящим , не оглядываясь назад. Но вот осознание, почему этого делать не нужно, теперь в полной мере присутствует. Это тоже опыт. Да, много мимо меня прошло и много поступков , которые хотела бы "переиграть". Отголоски употреба всю жизнь со мной будут. Но время вспять не повернуть уже. Только вперёд двигаться :obnim1:

Доброе утро, команда! Я трезва, 30.07.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Урааа!
:mauridia:
У меня 6 месяцев и 6 дней!
Я раньше, когда видела такие счетчики , то вообще не понимала, КАК? 
:dance::dance::dance::dance::dance:
Йухххууу!
:DANCE::DANCE::DANCE::DANCE::DANCE:
Ты просто умница :obnim1: от души поздравляю!!! Это замечательно, это вдохновляет:IN LOVE::kiss2:
Желаю всегда радоваться трезвости как в этот день :leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.