Третий год, начинала... Тяжело очень)))) 200 метров бегу, 500 метров иду, дыша как загнанная лошадка
потом была первая победа-пробежала первый километр без остановки, потом полтора,два, три, пять... И только сейчас начала работать над техникой,следить за диапазоном сердечного ритма, скоросттю, каденсом.
Но в начале у меня случился, как это сейчас модно говорить, инсайд. Я никогда не любила бегать, больше того, всю жизнь считала, что мне нельзя из-за коленей, и в целом этот вид активности ненавидела.
И вот, в свой день 32 рождения я была на даче, как сейчас помню, утро... И мне так плохо, какая-то общая фоновая тревожность, всё не так, все не по мне, ничто не радует, ни муж, ни дети, ни подарки, тошно... И я физически почувствовала потребность бежать, не знаю, как объяснить, я просто натянута кроссовки, какие были на даче тогда, молча открыла ворота и побежала что было сил))) ну, как можно понять, недалеко
с тех пор и начала бегать и нашла в этом свою отдушину, хотя, не скрою, каждый выход на тренировку-это преодоление себя, но потом такой кайф ❤