Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас наоборот специально снизила темп, бегу 10-15 км на 6.30-6.40, и добавила насколько могу сбу, и заметила, что выносливость и скорость повышаются, приходится умышленно тормозить, есть теория, чтобы бежать быстрее надо научиться бегать медленно. Я с тренером по бегу общалась, в сентябре пойду к нему, как вернусь с дачи, он одобрил мой план)))
Согласен полностью.

Я уверена, что бег, особенно на длинные дистанции, вообще не всем подходит. У каждого найдётся своя активность, по душе!
Точно! Например тихо лежать сидеть на диване с книжкой )

Доброе утро команда!
23.07.23 трезва! @Гайвер @Clean
IMG_20230723_100157.jpg

Ухами меряетесь, да? У меня тоже есть)
IMG_20230723_100936.jpg

Какие планы на воскресный день? :girl_in_dreams:

Доброе утро ❤️
Всем отличного воскресенья 🤗
23 июля я трезва и в полном восторге от этого:bounce:
@Гайвер @Clean @Oliv-ka

IMG_20220711_231513.jpg

160 ЧСС - это очень высоко, если ты каждую пробежку делаешь в таком диапазоне. В общем, да, чего я лезу) Дай бог нам всем здоровья)
180 минус возраст, у меня 146 получается, я бегаю ДО 160,это предел,в среднем как раз выходит вся пробежка в основном 145,не надо забывать, что гаджеты дают большую погрешность, а на нагрудный пульсометр я жму денег))) ну и момент с индивидуальными особенностями тоде не надо скидывать, Кто-то при пульсе 140 задыхается и помирает, мы все очень разные.
Спортсмены, к примеру, из Ганы, которые босиком делают наших самых тренированных спортсменов, вообще посмеются с наших разговоров и тренировок и убегут, не зная ни про ЧСС ни про беговое колесо, оставляя нас глотать пыль и слезы :-D

После долгих попыток сделать селфи уха для ухо-флешмоба просто обрезала фотку:-D
IMG_20230722_230944.jpg

Надо конкурс на оценку ушей.😁 Эльфийское просто 🔥🔥🔥🔥. Я такие называю личная фишечка. И остальные очень миленькие🤗.

Краткие новости с просторов морей и океанов 📰

Наутилус интересуется здоровым весом. В здоровом теле здоровый дух.

Команда Веселых барабулек подбирает варианты брюк для полных. Ремень или подтяжки- вот в чем вопрос.

Абрикосы обсуждают заготовки на зиму. Где зима, а где мы? Но размер банок с солениями и вареньями и правда важен.

На Острове свободы обучаются определять труп женщины по методу Швабрина. По его же рецепту готовят антиобжорную кашу.

Всем здорового трезвого дня, дорогие детишки. Главное оставаться трезвыми, сытыми и живыми.
:obnim2:

Последнее редактирование:
Так тренировки же разного рода должны быть, вот у меня, например, сегодня горки, забегание и сбегание, только я позже побегу, к обеду ближе.
А я ленюсь менять маршрут, вот и топчусь на месте 🤭 тем более после срыва такое чувство, что опять всё заново, хотя и не запой же был))) Я бегаю так, ради удовольствия, чтоб форму держать. Этим летом хотела выйти на результат получше, но из-за всех этих проблем дома сейчас вообще не до бега... даже в ежегодных соревнованиях на работе не стала участвовать, настроения нет.
Насчёт пульса, честно признаться, не слежу сейчас. Как на работе фитнес часы запретили, отдала старшей, так теперь без них и бегаю, а руками считать опять же лень)))) короче бегаю по ощущениям🤷‍♀️
С августа записалась в школу бега, чтоб технику мне поставили, ну и вообще поучиться уму разуму))

Третий год, начинала... Тяжело очень)))) 200 метров бегу, 500 метров иду, дыша как загнанная лошадка😁потом была первая победа-пробежала первый километр без остановки, потом полтора,два, три, пять... И только сейчас начала работать над техникой,следить за диапазоном сердечного ритма, скоросттю, каденсом.
Но в начале у меня случился, как это сейчас модно говорить, инсайд. Я никогда не любила бегать, больше того, всю жизнь считала, что мне нельзя из-за коленей, и в целом этот вид активности ненавидела.
И вот, в свой день 32 рождения я была на даче, как сейчас помню, утро... И мне так плохо, какая-то общая фоновая тревожность, всё не так, все не по мне, ничто не радует, ни муж, ни дети, ни подарки, тошно... И я физически почувствовала потребность бежать, не знаю, как объяснить, я просто натянута кроссовки, какие были на даче тогда, молча открыла ворота и побежала что было сил))) ну, как можно понять, недалеко 😂с тех пор и начала бегать и нашла в этом свою отдушину, хотя, не скрою, каждый выход на тренировку-это преодоление себя, но потом такой кайф ❤
Спасибо за такой подробный рассказ!
Тоже почему-то за колени боюсь. Наверное, просто причина не начинать 😂

Ух, а мы с дочкой сегодня провели вечер на озере.
Посмотреть вложение 1196350
Посмотреть вложение 1196351
Посмотреть вложение 1196352
Посмотреть вложение 1196353
При съёмках ни одна рыбка не пострадала, разве что получили лёгкий психологический стресс и были отпущены домой:YES:
Комары сожрали 🙈
Но эмоции того стоили!
Класс!!! 😍
Мне кажется, такие моменты на всю жизнь запоминаются. Я до сих пор помню, как с папой занималась английским, как гуляли с ним )))

Спасибо за такой подробный рассказ!
Тоже почему-то за колени боюсь. Наверное, просто причина не начинать 😂
Не, колени это важно, тут техника решает, у меня первый год её не было, болели и колени и надкостница, сейчас разобралась что к чему, тьфу-тьфу-тьфу👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.