Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям какой-то Форест Гамп 😁)))
Ну может и так 😁я полностью понимаю тот момент в фильме, где Форест хотел просто бежать и больше ничего, потому что внутри была пустота. На самом деле это намного глубже, чем может показаться:)

Во-первых у нас в Волгограде хоть дожди и есть этим летом но всё равно мало. + Некогда!:DONT_KNOW: Стройка у нас. Строим гостевой дом с баней. Ещё бани нет но туева хуча желающих в ней попариться:-D
Я ходила раньше в лес одна, в шесть утра, перед работой)) всё в жизни вопрос мотивации, особенно если это касается грибов :-D

Я ходила раньше в лес одна, в шесть утра, перед работой)) всё в жизни вопрос мотивации, особенно если это касается грибов :-D
Боюсь не дойти :-D далековато от нас 🌲лес.

Крутая история!!! Спасибо, что поделилась 🙏
Вот бы тоже инсайт словить :mysterious:
Терпеть не могу бегать, если честно 🙈
Я уверена, что бег, особенно на длинные дистанции, вообще не всем подходит. У каждого найдётся своя активность, по душе!

Ей сейчас всё интересно, она сама просится и ждёт, когда мы поедем, но и скучно конечно, движухи нету и она как тот осёл из Шрэка...А скоро будет клевать? А уже скоро, да? Ну когда уже будет клевать? :-D:facepalm:
Каждого червячка называет не иначе, как Корней Корнеич из Лунтика:-D
Или как Маша)) а как клюёт? А сейчас клюёт?))

Ну может и так 😁я полностью понимаю тот момент в фильме, где Форест хотел просто бежать и больше ничего, потому что внутри была пустота. На самом деле это намного глубже, чем может показаться:)
Форрест наоборот, в беге проявлял свои чувства, потому, что по другому не умел) Так справлялся с депрой в силу своего умственного развития.

Форрест наоборот, в беге проявлял свои чувства, потому, что по другому не умел) Так справлялся с депрой в силу своего умственного развития.
Ну я это и написала, внутренняя пустота от накрывших его страданий и переживаний, а выразить это он никак не мог и хотел одного-просто бежать. И внутренняя боль была настолько сильной, что "выбежать" он её смог, только совершив чуть ли ни кругосветное путешествие. А потом боль ушла и он остановился.
И я так же бегу, наверное, только в кругосветку не могу уйти, но с каждой долгой пробежкой из меня выходит какой-то кусочек внутренней боли и пустоты.

Ну я это и написала, внутренняя пустота от накрывших его страданий и переживаний, а выразить это он никак не мог и хотел одного-просто бежать. И внутренняя боль была настолько сильной, что "выбежать" он её смог, только совершив чуть ли ни кругосветное путешествие. А потом боль ушла и он остановился.
И я так же бегу, наверное, только в кругосветку не могу уйти, но с каждой долгой пробежкой из меня выходит какой-то кусочек внутренней боли и пустоты.
мне показалось, что наоборот, ты бегаешь от наполняющей тебя силы духа)

мне показалось, что наоборот, ты бегаешь от наполняющей тебя силы духа)
Нет, но когда возвращаешься домой с пробежки, на которую абсолютно не хотелось идти, тогда что-то вроде этой силы духа озаряет твой красный потный лик😂

Прям какой-то Форест Гамп 😁)))
Кстати, это реально так, мне однажды от переживаемых эмоций (плохих конечно) хотелось бежать, просто нереальное желание именно бежать и я тоже также одела кроссовки и побежала, бежала, бежала.. сколько могла и мне становилось легче и легче… помогает одним словом! Но, правда это было единожды, потом бегать я не продолжила… вот вообще то, всё хочу тоже начать бегать…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.