Далеко от Вас, от Питера в 100 кмТак вы в Москве с моим Осочкой ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далеко от Вас, от Питера в 100 кмТак вы в Москве с моим Осочкой ?)
Так это ж рядом())))))Далеко от Вас, от Питера в 100 км
Пусть будет такТак это ж рядом())))))
Мое бренное тельце совсем никакое.Много чего делать физически не могу,есть ограничения по здоровья.Записалась на аквааэробику.Отходила 3 занятия и после последнего раза сопли(вода прохладная была),спина о себе напомнила(может не правильно что-то делала),но решила что 2 неделю дохожу,если не слягу(пару раз в неделю занятия),не пропадать же абонементуПока хотелось бы узнать: что бы вы хотели видеть? Какие пожелания к фитнес-тренеру? И ещё делитесь кто-то чем-то занимается может? Каким спортом? Чтобы мне так сказать знать физподготовленность команды))
Отчет принят
Уже за 27 отчитываемся) Молодцы! Значит настраиваемся на трезвый день !Отметила вас
Вчера вечером демоны проявили себя, шептали про ужин, уговаривали провести вечер как обычно. На уговоры не согласился, от их натиска отбился. Чувствую, что сегодня они повторят шепоты, но это будет более настойчиво. По моему сегодня будет самый сложный шаг от пропасти. Завидую медведям, впадающим в спячку: эх щас бы на полгодика в берлогу ))) пока не знаю как как избавиться от желания, но оно уже себя проявляет. Пробую направить мысли в другое русло. Постараюсь чаще сюда заходить, как почитаешь про ужасы похмелья, так страшно становится. Ну ладно, пошел себя перестраивать
И тебе хорошего дня и настроения Приходи сюда вечером, общайся, не оставайся на едине с собой пока, заранее себя не настраивай на сложности, соблюдай правило HALT. Ты принял для себя решение, не пить ни при каких обстоятельствах, демоны отступят, но не сразу. Мы не должны никого потерять в полете, для этого мы здесь. У тебя первая птичка на счётчике, я тебя поздравляюВсем доброго утра хорошего настроения! И сил побольше!