Макарошки с утра ешь?))) Ты наверное очень стройная)))Доброе утро, команда. Небольшая утренняя заправка макарошками
Посмотреть вложение 1081077
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макарошки с утра ешь?))) Ты наверное очень стройная)))Доброе утро, команда. Небольшая утренняя заправка макарошками
Просим аннотацию, очень интересно!Даша, спасибо, что поделилась Я тоже не читала, унесу к себе в закладочки Может поделишься своими мыслями по поводу книги, было бы интересно)
Передайте кетчуп пожалуйста )))Доброе утро, команда. Небольшая утренняя заправка макарошками
С утра они наименее вредны, так как впереди день.Макарошки с утра ешь?))) Ты наверное очень стройная)))
Как-то я их на утро не рассматривалаПосле новогодних праздников вообще не смотрю в их сторону)С утра они наименее вредны, так как впереди день.
На самом деле в макарошках нет ничего ужасного, если все в меру ;)
Много интересных мыслей. Автор через себя пропустил все тяжести алкоголизма. Поэтому очень хорошо понимает суть проблемы. Книга зашла очень хорошо.Даша, спасибо, что поделилась Я тоже не читала, унесу к себе в закладочки Может поделишься своими мыслями по поводу книги, было бы интересно)
Побежал качатьМного интересных мыслей. Автор через себя пропустил все тяжести алкоголизма. Поэтому очень хорошо понимает суть проблемы. Книга зашла очень хорошо.
Несмотря на то, что тема очень сложная, книга написана легким и понятным языком. Особенно удивило, что она наполнена позитивом, хотя повествует о совсем не радостных вещах. Полностью осознала и поняла причину своих проблем как в проф. деятельности, так и в здоровье, финансах, отношениях с людьми – это многолетнее, казалось бы, безобидное употребление алкоголя «по выходным» – друзья, посиделки, бары, гости, веселье и т.д. А, это, отнюдь, не веселье и не снятие стресса, а деградация… Я давно уже признала себя алкоголиком, но книга в очередной раз дает понять, что это зависимость. Поняла причину лишнего веса и почему тренировки, БАДы и диеты не работают – проблема в нас. Все в жизни намного проще, чем иногда кажется, нужно лишь убрать истинную причину, а не следствие. Автор четко расписал путь к трезвости по пунктам: здоровье, что происходит с мозгом, как он восстанавливается, отношения с людьми, что Вас ожидает после полного отказа от алкоголя (здоровая и полноценная жизнь, самореализация в жизни, достаток в финансах и много чего еще замечательного).
Вообщем читайте товарищи-алкоголики!
Любая информация о нашей зависимости важна и откладывается на подкорке мозга! Что нам очень необходимо, что поработать с головой!
Прямо зачиталась, спасибо, Даша Очень приятно и доходчиво нам все изложила. Теперь я сама хочу ее прочитать, думаю и ребята заинтересуются. Интересно есть ли эта книга в аудиоформате Надо поискать.Много интересных мыслей. Автор через себя пропустил все тяжести алкоголизма. Поэтому очень хорошо понимает суть проблемы. Книга зашла очень хорошо.
Несмотря на то, что тема очень сложная, книга написана легким и понятным языком. Особенно удивило, что она наполнена позитивом, хотя повествует о совсем не радостных вещах. Полностью осознала и поняла причину своих проблем как в проф. деятельности, так и в здоровье, финансах, отношениях с людьми – это многолетнее, казалось бы, безобидное употребление алкоголя «по выходным» – друзья, посиделки, бары, гости, веселье и т.д. А, это, отнюдь, не веселье и не снятие стресса, а деградация… Я давно уже признала себя алкоголиком, но книга в очередной раз дает понять, что это зависимость. Поняла причину лишнего веса и почему тренировки, БАДы и диеты не работают – проблема в нас. Все в жизни намного проще, чем иногда кажется, нужно лишь убрать истинную причину, а не следствие. Автор четко расписал путь к трезвости по пунктам: здоровье, что происходит с мозгом, как он восстанавливается, отношения с людьми, что Вас ожидает после полного отказа от алкоголя (здоровая и полноценная жизнь, самореализация в жизни, достаток в финансах и много чего еще замечательного).
Вообщем читайте товарищи-алкоголики!
Любая информация о нашей зависимости важна и откладывается на подкорке мозга! Что нам очень необходимо, что поработать с головой!
Я не люблю в аудиоформате, когда читаешь лучше воспринимаешь информацию) Тем более там всего около ста страниц)Прямо зачиталась, спасибо, Даша Очень приятно и доходчиво нам все изложила. Теперь я сама хочу ее прочитать, думаю и ребята заинтересуются. Интересно есть ли эта книга в аудиоформате Надо поискать.
давно ее скачала. После твоего отзыва, захотелось прочестьВообщем читайте товарищи-алкоголики!
Внимание-внимание! С планеты Чумароза поступил срочный запрос о помощи!
Посмотреть вложение 1081287
"Памагити нам, пожалуйста! Мы слишком много пьем. Хотим завязать, но не понимаем, как это сделать. Поделитесь, пожалуйста, вашими историями. Как было и как сейчас? Расскажите нам все! Мы будем учиться на ваших примерах!"
Ну что, ребята, поможем несчастным чумарозцам?
Пусть каждый проведет серьезную инвентаризацию, вспомнит и проанализирует историю своего алкоголизма. Как все началось и к чему пришло на данный момент.
Такая работа полезна и для себя, что бы не забывать и не повторять ошибки. И для других: когда читаешь историю другого человека и видишь, что у него было так же и он справился - становиться легче жить.
Считать, что твой алкоголизм - особенный и не поддается никаким методам, опасно. Потому что если так, то можно и продолжать пить, все равно решения нет. И совсем другое, когда понимаешь: а нет, не особенный. Таких, как я, полно и решения есть и все возможно, а значит и я смогу.
Итак, вспоминаем, анализируем и делимся своим опытом!
Задание № 1
Моя история. Как все начиналось и к чему привело.
1. Как я стал алкоголиком, с чего все началось?
2. Первые проблемы из-за алкоголя
3. Когда осознал, что алкоголь - стал проблемой , что "захочу и брошу" не работает?
4. Первые попытки не пить
5. Осознание - я алкоголик, признание бессилия перед алкоголем.
6. Методы, которыми пытался справиться.
7. Что сейчас, какие результаты, какие планы.
Ведущая @Юннат
Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, сделать выводы!
- Время публикации: 12:00 в понедельник, 27 марта
- Срок выполнения: до 12:00 субботы, 1 апреля.
- Место выполнения: эта тема
- Проверяют и ставят отчеты: наставники.
Обязательно упомянуть наставников- они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий
Сосиски точно не полезныС утра они наименее вредны, так как впереди день.
На самом деле в макарошках нет ничего ужасного, если все в меру ;)