Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за тёплые слова, за поддержку, я пришел сюда на 50 дней и ни минутой меньше. Всеомнил свое старое хобби, достал с чулана гирьку, надеюсь прорвусь, как и все здесь присутствующие!
Вот и отлично! Переключай свои мысли, займись другими делами. Мы все здесь вместе и все получится :obnim2:

Важная информация
Ежедневный отчет
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 27.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso

Всем доброго утра! У меня ещё пока оно не очень доброе, проснулась в 5 утра и мучалась, потом всё таки уснула минут ещё на 20-30 наверно. Лежала и думала: ну на фига опять ввязалась в эту тему? Тело ломает, мозг не работает, всё бесит, а уже 2й день. Однозначно надо бросать и не на 50 дней, а навсегда, главное не забыть опять, так это быстро вылетает из головы. 🤦🏼‍♀️ Ну на работе хочешь-не хочешь а придется мозги включать, это ещё больше напрягает

Вчера вечером демоны проявили себя, шептали про ужин, уговаривали провести вечер как обычно. На уговоры не согласился, от их натиска отбился. Чувствую, что сегодня они повторят шепоты, но это будет более настойчиво. По моему сегодня будет самый сложный шаг от пропасти. Завидую медведям, впадающим в спячку: эх щас бы на полгодика в берлогу ))) пока не знаю как как избавиться от желания, но оно уже себя проявляет. Пробую направить мысли в другое русло. Постараюсь чаще сюда заходить, как почитаешь про ужасы похмелья, так страшно становится. Ну ладно, пошел себя перестраивать 🤣
Как демоны подкрадутся-пиши сюда, будем отгонять их вместе😉

Всем доброго утра! У меня ещё пока оно не очень доброе, проснулась в 5 утра и мучалась, потом всё таки уснула минут ещё на 20-30 наверно. Лежала и думала: ну на фига опять ввязалась в эту тему? Тело ломает, мозг не работает, всё бесит, а уже 2й день. Однозначно надо бросать и не на 50 дней, а навсегда, главное не забыть опять, так это быстро вылетает из головы. 🤦🏼‍♀️ Ну на работе хочешь-не хочешь а придется мозги включать, это ещё больше напрягает
Ломает, еще как ломает. Помогает от этого лишь переключение внимания на дела, любые дела лишь бы без дела не сидеть. Мы с тобой. Меня когда вообще подпирает, я иду сюда и читаю, читаю все, пишу. И как то отпускает на какое-то время. Потом по новой, как белка в колесе 😉

IMG_20230326_042546.jpg

Надеюсь адаптация к полету у всех прошла, так что сегодня начнём физическую активность😉 побежала на работу, напишу вам в обед

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 27.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро, ребята. Берегите трезвость, пожалуйста.

Я вот думаю, можно мне сразу на 50 дней отчёты поставить? :-D я в себе уверен на 100 %
Шучу, хорошего Всем дня и отличного настроения. И помните, мы ТО, что мы едим ( и пьём ). Обнимаю.

Всем - доброе утро! :DANCE: Прошу прощения, пропустил старт марафона :-[

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 26-27.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Важная информация
Ежедневный отчет
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 27.03.23 @Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 27.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро☀️☀️☀️
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв 27.03.2023, @Эленчик @Брил
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 27.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро, путники!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 27.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 27.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Очень хочется поделится книгой по профилю
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 27.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро, ребята. Берегите трезвость, пожалуйста.

Я вот думаю, можно мне сразу на 50 дней отчёты поставить? :-D я в себе уверен на 100 %
Шучу, хорошего Всем дня и отличного настроения. И помните, мы ТО, что мы едим ( и пьём ). Обнимаю.
Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 27.03.23
@Эленчик @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 27.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
Всем - доброе утро! :DANCE: Прошу прощения, пропустил старт марафона :-[

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 26-27.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Доброе утро:BYE:
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв, 27.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
Всех отметила :WRITE: Всем отличного понедельника и непременно трезвого! Трезветь, сверкать, не угасать!!!😊

Алиса, не думай зачем, почему, что сделано, то сделано, теперь только вперед в трезвость. Пройдёт это состояние, весной у всех оно не очень, а после алко тем более, настраивайся на работу над своей трезвостью, приходи в себя и начинай. Обнимаю тебя :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу