Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как ёжик кактус лизал и плакал) мораль всей басни, думаю, ясно. Зачем убивать себя, тем более когда, тебе это вообще не по кайфам?!
Вот в точку прям, за последний год заметила, что уже никакой эйфории он мне не приносит, сначала пыталась пить больше и больше, всё пыталась достичь этих фестивалей как в молодости, но было только хуже, депрессняки или агрессия, потом вот с форума и книг поняла, что не будет уже этого. А больше всего ненавижу отходняки, тоже в посл год начала болеть почти всегда-голова, слабость, тупняки, нервяки-прям терпеть не могу это всё. Эх, пойду ещё чаем поотпаиваюсь)) скоро по-любому станет лучше🙏

Ща тапки полетят в мои ворота....

На формирование новой привычки, как правило, требуется столько же времени, как на формирование старой.

Пил пять лет, придется не пить пять лет. Десять лет смотрела сериалы, заедая пирожными, и ровно столько же придется привыкать жить иначе...

Но если интересуют более быстрые способы, придется какое-то время пережить ломку. Или обратиться к сексопатологу. Надо разобрать причины явления. Какие именно блоки снимаются только алкоголем. Это все очень индивидуально. Также специалист поможет найти маячки - те вещи, которые сделают трезвый секс привлекательнее для вот этого конкретного человека.

Возможно, есть проблемы со здоровьем, потому что в норме алкоголь снижает половое возбуждение. Да, он растормаживает, и в то же время ощущения притупляются! Так что ни один человек, знающий, что такое хороший трезвый секс, не променяет его на пьяный. Абсолютно не те ощущения.

Поскольку секс очень тесно связан с коммуникацией, то, возможно, придется обратиться и к психотерапевту. Вероятно, есть проблемы не только с сексом, но и элементарно - с общением.
Sorry, а про секс тут при чём?

Вот в точку прям, за последний год заметила, что уже никакой эйфории он мне не приносит, сначала пыталась пить больше и больше, всё пыталась достичь этих фестивалей как в молодости, но было только хуже, депрессняки или агрессия, потом вот с форума и книг поняла, что не будет уже этого. А больше всего ненавижу отходняки, тоже в посл год начала болеть почти всегда-голова, слабость, тупняки, нервяки-прям терпеть не могу это всё. Эх, пойду ещё чаем поотпаиваюсь)) скоро по-любому станет лучше🙏
Алкоголизм - это прогрессирующие заболевание. Дальше только хуже, и выхлопа, и сам приход уже не приход.
Знаешь, ты по любому выйдешь и отойдёшь от похмелье, но фишка в том, что как только ты отходишь, ты забываешь всю боль на выходе и думаешь о новой дозе, рыбка на крючке. Поэтому трудно бросить, надо постоянно голову лечить от этой психологической зависимости. По факту, тебе не нужен алкоголь, чтобы жить в гармонии с собой - это блеф, подгон от лукавого. Тебе надо решиться раз и навсегда! Если ты с нами, то твой выбор правильный. Мир.

Тонкая грань и связь...., не готова сегодня опусы писать....

Всем крепких трезвых снов и выздоровления .
колыбельная для лучшего засыпания

Вот он, учет и контроль-круто, так держать.
1559efbfe02762ce762d0468c5517583.jpg

Алкоголизм - это прогрессирующие заболевание. Дальше только хуже, и выхлопа, и сам приход уже не приход.
Знаешь, ты по любому выйдешь и отойдёшь от похмелье, но фишка в том, что как только ты отходишь, ты забываешь всю боль на выходе и думаешь о новой дозе, рыбка на крючке. Поэтому трудно бросить, надо постоянно голову лечить от этой психологической зависимости. По факту, тебе не нужен алкоголь, чтобы жить в гармонии с собой - это блеф, подгон от лукавого. Тебе надо решиться раз и навсегда! Если ты с нами, то твой выбор правильный. Мир.
Мне было пофиг на похмелье и на очень сильные отхода от наркотиков. Я знал, что мне станет легче и снова наепашусь.
Тут только с головой работать, и всё. Сложно, но реально.

Мне было пофиг на похмелье и на очень сильные отхода от наркотиков. Я знал, что мне станет легче и снова наепашусь.
Тут только с головой работать, и всё. Сложно, но реально.
Да. Я так и написал. Только работа с головой. Есть способы лечения. Мне помогла вера. Но, это лично, что касается меня. Хотя уже был на грани похода по всем инстанциям профильного направления. Знаешь, а я не скажу, что заливал на постоянной основе, но если пил, то пил конкретно. Слава богу, что я вышел сухим из воды по всем аспектам жизни.

Да. Я так и написал. Только работа с головой. Есть способы лечения. Мне помогла вера. Но, это лично, что касается меня. Хотя уже был на грани похода по всем инстанциям профильного направления. Знаешь, а я не скажу, что заливал на постоянной основе, но если пил, то пил конкретно. Слава богу, что я вышел сухим из воды по всем аспектам жизни.
Хорошо, что начали трезветь.. я вот надел делов конкретных. Знаю, что можно делать, а что нельзя.

Хорошо, что начали трезветь.. я вот надел делов конкретных. Знаю, что можно делать, а что нельзя.
Я безумно рад трезвой жизни. И я очень хочу помогать людям, хотя бы на начальном этапе трезвления. Этот марафон не первый, но первый ПРО общения с Вами, с обычными людьми, которые хотят отказаться от алкоголя. Я на первых парах начал сам навязывать окружению свою трезвость, итог, думаю, предсказуем. Поэтому теперь я на форуме единомышленников и понял главное, БЕЗ НИХ МЫ НЕ СМОЖЕМ УКРЕПИТСЯ В ТРЕЗВОСТИ - это факт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу